Стоматологическая клиника доктора Гришко «Дентаюс» г. Тольятти
Гришко Анатолий Владимирович
(8482) 93‑09-90
dentaus@mail.ru
dentaus-stom.ru
Добро пожаловать в стоматологическую клинику «Дентаюс» г. Тольятти, где вы найдете профессиональную и современную помощь в предоставлении услуг по уходу за зубами. В нашей клинике работают высококвалифицированные специалисты, которые помогут вам получить качественное лечение зубов, подбор протезов и имплантов, а также другие услуги, которые помогут вам достичь прекрасного и безукоризненного улыбка. В нашей клинике мы предлагаем профессиональное сопровождение, чтобы избежать дальнейших проблем и проблем здоровья.
Мы постоянно стремимся развиваться и повышать качество предоставляемых услуг, чтобы предоставить вам лучший и наиболее ответственный сервис. Поэтому приглашаем вас обратиться к нам за качественным лечением и уходом за зубами.
Станислав
2024-02-08 20:45:54
Тольятти
Я очень впечатлен своим опытом в стоматологии "Дентаюс". Клиника оборудована по последнему слову техники, и персонал профессиональный и дружелюбный. Доктор провел консультацию очень тщательно, ответил на все мои вопросы и рассказал обо всех возможных вариантах лечения. Я оценил их прозрачную ценовую политику, мне не пришлось переплачивать за ненужные процедуры. Лечение прошло безболезненно и эффективно, результат меня полностью удовлетворил. Я точно рекомендую стоматологию "Дентаюс" всем своим знакомым!
2023-07-12 20:56:21
Тольятти
Стоматология «Дентаюс» мне понравилась с первого взгляда! Приятный интерьер и дружелюбный персонал заставил меня сразу же расслабиться. Прием проходит быстро и без очередей. Доктор Баканов профессионально подобрал для меня оптимальное лечение и мои деньги были потрачены с умом. К тому же, клиника находится в центре Тольятти и добраться до неё очень просто. В общем, мне всё понравилось и я с удовольствием ещё раз обращусь в Стоматологию «Дентаюс».
Игорь
2022-07-19 17:59:13
Россия / Тольятти
Обратился в клинику по дмс в ноябре 2021. Зуб вылечили 05. 07. 2022. После лечения зуб болит. Обратился к ним за помощью, предлагают только удобное для них время или через месяц. Ожидание - месяцев. На борту выполнили не качественно, исправлять не хотят. Думаю выводы очевидны. Не советую.
2019-03-25 11:30:39
Россия / Тольятти
Хотела почистить зубы от налета. Давно уже собиралась сделать эту процедуру, но боялась. Я вообще довольно трепетно отношусь к походам к
Стоматологу
(и это еще мягко говоря)). В общем посоветовали мне эту клинику и я решила рискнуть. Все прошло на высшем уровне. Квалифицированный врач сделал все точно и верно, не было каких-то плохих последствий. Я даже не почувствовала дискомфорта. В поликлинике очень комфортно. Весь персонал доброжелательный, улыбающийся. Оно и понятно – это частный сектор. Но все равно довольно приятно!