Женская консультация АТПК №1 поликлиники №2 г. Тольятти
Морозова Наталья Дмитриевна
(8482) 22-15-87
www.poliklinika2-tlt.ru
Поликлиника №2 Тольятти Горького 61
Учреждение Женской консультации АТПК №1 поликлиники №2 г. Тольятти предлагает женщинам полный спектр квалифицированных услуг по предоставлению медицинской помощи. Здесь вы найдете высококлассных врачей с большим опытом работы, которые предлагают качественную консультацию и профессиональную помощь в лечении больных женщин. Здесь вы можете получить квалифицированную помощь в плане профилактики и лечения болезней, а также получить совет по уходу за собой.
Наши специалисты помогут Вам подобрать правильное лечение и проведут процедуры по уходу за Вашим здоровьем. Здесь Вы можете быть уверены, что получите профессиональную медицинскую помощь высочайшего качества.
Виргиния
2024-01-11 21:26:22
Тольятти
Я очень впечатлена Женской консультацией №1 на Горького! Врачи здесь профессиональны, внимательны и заботливы. Мне понравилось, как внимательно меня выслушали, провели все необходимые обследования и дали исчерпывающие ответы на все мои вопросы. Также хочу отметить чистоту и порядок в клинике, что создает уютную и комфортную атмосферу. Я рада, что обратилась именно сюда и смело рекомендую эту консультацию всем своим подругам.
Вячеслав
2023-09-27 21:11:25
Тольятти
Я от души рекомендую Женскую консультацию №1 на Горького в Тольятти. Входя в помещение, вас встречает дружелюбный персонал, старающийся выполнить ваши пожелания на все 100%. Атмосфера здесь приятная и спокойная. На мой взгляд, лучше не придумать! Отдельно хочу отметить индивидуальный подход к каждому пациенту. Однако могу заметить, что как-то нехватает информации на сайте. Но это детали. В целом, я остался доволен врачами и обслуживанием в клинике.
Ираклий
2023-01-22 14:29:37
Тольятти
Для меня Женская консультация №1 на улице Горького – это правильный выбор! Я проходил лечение здесь и до сих пор остаюсь доволен результатами. Особенно ценю профессионализм и внимательность врачей. У каждого случая они ухаживают тщательно, что немаловажно. К тому же, клиника предлагает доступные цены, поэтому мне не пришлось переживать о состоянии своего бюджета. Единственным минусом я отмечу обострение очередей на прием. Но и от этого не заставило меня переживать. В общем, советую всем своим друзьям и знакомым Женскую консультацию №1 на улице Горького в Тольятти.
2019-03-23 08:54:11
Россия / Тольятти
Нужно было пройти обследование в женской консультации и я пришла в эту поликлинику, так как она располагается недалеко от дома. Обстановка довольно комфортная, мне понравилась. В регистратуре работают доброжелательные женщины. Они мне помогли с информацией. Врач попался квалифицированный. Я смогла задать интересующие меня вопросы и специалист на все ответил. Спасибо опытному доктору за заботу, внимание, вежливое отношение. Не часто встретишь таких настоящих специалистов – профессионалов своего дела. Я сделала анализы, потом уже можно было говорить о результатах.