Самарская городская поликлиника №6
Гусева Светлана Леонидовна
(846) 250-05-65, (846) 928-06-09
mmugp6@mail.ru
gp6.ru
Самарская городская поликлиника №6 осуществляет качественное медицинское обслуживание жителей города и прилегающих районов уже более 50 лет. Помимо профилактических мероприятий, здесь проводится полный комплекс диагностических и консультативных услуг. Сотрудники учреждения всегда готовы делать все возможное, чтобы предоставить качественную помощь пациентам. Они стремятся предоставить лучшее лечение и максимально быстрое восстановление здоровья.
За долгие годы существования учреждения оно завоевало доверие своих пациентов и заслуженно получило престижную репутацию. Отличное медицинское обслуживание в Самарской городской поликлинике №6 помогает сотням людей оставаться здоровыми и долго наслаждаться жизнью.
Семейные врачи (3)
Фармакологи (1)
Ксения
2024-04-11 08:58:49
Республика Татарстан
Отличная поликлиника, профессиональные врачи, всегда помогут и войдут в положение, тактичные. Прикрепилась в 2017 году, за всё это время только положительное впечатление. Обращаюсь часто, лечение докторов всегда приносит результат. В первую
Беременность
(2016 год) наблюдалась платно, вторую решила вести в данной поликлинике, о чем не пожалела ни разу.
Нонна
2024-01-03 11:48:31
Самара
Меня зовут Нонна, и я хочу поделиться своим положительным опытом посещения Поликлиники №6 в Самаре. Меня приятно удивила дружелюбная атмосфера и профессионализм персонала. Мой врач-гинеколог провела осмотр тщательно и внимательно выслушала мои жалобы. Благодаря рекомендациям врача, я сдала все необходимые анализы и прошла узи. Все процедуры прошли гладко и без лишнего ожидания. Я также осталась довольна чистотой и порядком в клинике. Единственный небольшой минус - долгое ожидание в очереди на регистратуре. Надеюсь, в будущем этот момент будет улучшен.
Гульнара
2023-08-08 23:28:58
Самара
Пришла на приём в смотровой кабинет 104, принимала Сухова О. Г., просто ужасно, делает всё очень больно, давит, сжимает так, что искры из глаз, такое ощущение, что хочет наоборот, навредить и сделать больнее, больше к ней никогда не пойду, и никому не советую. Незря к ней талоны есть всегда, а к ее сменщице на 2 недели вперед талоны разобраны, не
Акушер-гинеколог
, а садист!
Любовь
2023-04-11 14:41:24
Россия / Самара
Привет. Заблаговременно за две недели взяла талон к местному доктору Аносовой Николине Зрнстовне. В крайнее время стало пошаливать сердце и мучить инсомния, высокий сахар. Хотела принять профессиональный совет профессионала и пройти нужные исследования. Хотя и талон был, но к врачу так и не попала. В амбулаторию пришла раньше, потому что нужно было провести укол в колено, какой был сделан врачом Зотовым замечательно, и я пошла в кабинетик №322. Пациентов перед кабинетом не было, я просила врача принять меня чуть раньше, прокомментировав им положение. На что резко и однозначно мне прокричали: "Ждите", заперли дверь и долго- долго стучали бокалами и ложками, то-есть пили чай в трудовое время минут 30. Потом стали подходить другие пациенты. Доктор и медработник, " накушавшись чаю", стали употреблять их, не фиксируя на меня участия. У меня сильно разболелось колено и я со слезами ( мне 67 лет) просила врача принять меня. В ответ было сказано:" Выйди из комнаты". Меня приняла Бодрова О, А. Дала назначения. Спасибо ей огромное, ни разу ни в чём не отказывает. К таким врачам, как Аносова Н, Э, я не хочу приходить больше, они не квалифицированы и бесчеловечны.
МБОУ Школа №45 г. о. Самара
2023-04-05 16:13:56
Россия / Самарская область
От лица коллектива МБОУ "Школа№45" г. о. Самара, выражаем слова благодарности за проведение периодического медосмотра без отрыва от производства. Внимательный и квалифицированный мед персонал. Медосмотр прошли быстро и качественно. Отдельное спасибо менеджерам ГП №6.
Асташенкова Нина Васильевна
2023-03-05 15:16:02
Россия / Самара
Хочу выразить огромную благодарность врачу УЗИ Угаровой Ольге Олеговне. Очень тактичная, аккуратная, приветливая. Тщательно провела УЗИ. Все рассказала, объяснила. Огромное ей спасибо. Она профессионал, мастер своего дела и очень хороший человек. Побольше бы таких врачей.. Эти стихи я посвящаю ей:Пусть Вас весна всегда волнует, Пусть вам друзья приветы шлют. И по заслугам люди чтутВаш скромный благородный труд.
С уважением Асташенкова Нина Васильевна.
Куку
2021-03-05 14:53:39
Россия / Самара
Некачественное сопровождение. Нужно парочку раз ходить за одной и той же мед. услугой. талончиков на сдачу крови и мочи часто не достаточно (или так просто рассказывают). Часто подталкивают к частным помощи (часто у них чего-то не достаточно или можно не успеть). Простейшие задачи для мед. сотрудников этого заведения превращаются в трудные неприятности. Пришел к врачу-терапевту, у него завершились талоны на сдачу крови, пришел к сестричке - она рассказывает что кровь может не быть готовка к тому числу на какое прописано назначение к иному врачу, звякнула в лаб-рию, а там рассказывают, что у них нет (якобы) реактивов на реактивный белок. В целом вы поняли, что за без денег добудешь только пшик, побегаешь отлично туда-сюда. А деньги за лечение отдать вероятно всё-таки нужно будет. Сложно не отдать.
laor
2020-11-26 10:55:28
Россия / Самара
В 6 амбулатории в Самаре делают некачественные врачебные услуги 26. 11. 2020г. На первом этаже талон к врачу не выдают. Послали к Дроновой, где прождав час в очереди отфутболили без контроля в другой кабинетик (якобы, не тот кусок). Врач Дронова осмотр не сделала. В другом комнате сидят только медработники. Не могут выписать назначение без ора. То у них схема не трудится, то ещё что-то. Беседуют сквозь зубы. Считаю, с таким качеством услуг многие могут стать инвалидами, так как течение болезни не контролируют. И называется всё это, по-моему, мнению
Импотенция
медицины.
Иван
2020-10-23 18:37:33
Россия / Самара
Делают некачественную врачебную помощь. Врач испоганил больничный лист, большие очереди, выдают талон в один кабинетик, а встречают в другом, выдают назначение на КТ в контору она делает обследования только через два с 1/2 месяца (платно можно пройти обследование там же на другой неделе).
Илья
2019-02-01 19:56:55
Россия / Самара
Отношусь к данной поликлинике на Кирова территориально. Была не так давно ситуация срочная, нужна была консультация и хорошо в этот момент дежурила Руди А. В! Ей выражаю огромную благодарность за неравнодушность, человечность! Всех вам благ и здоровья. И хочу сказать, что все врачи и весь мед персонал в этой поликлинике как на подбор – профессионалы своего дела (по крайней мере говорю про тех, с кем общался), добрые и заботливые. Эта профессия – огромный труд, знаю не понаслышке.
Виктор
2018-08-15 10:26:27
Россия / Самара
Мне понравилась такая интересная программа появилась «Школа здоровья». Туда все желающие пациенты приходят, а врачи определенных специальностей проводят разъяснительные беседы, рассказывают о тех или иных заболеваниях. Конечно затащила меня туда жена сначала против моей доброй воли. Но я был приятно удивлен. Очень легко проходят такие я бы сказал лекции, на которых можно и новое узнать и спросить важные моменты. Радует, что ведется подобная работа с населением. Надо в таком же духе продолжать, просвещать нас!
Эвелина
2017-07-13 12:06:02
Россия / Самара
Сейчас когда на пенсии часто хожу в поликлинику на Стара-Загора. Лично мне она нравится, не вызывает отвращение, страха или других негативных эмоций.
участковый внимательный…вообще все доктора хорошие, стараются вижу помочь каждому. Очереди меня не смущают, приятно иногда бывает пообщаться с хорошими людьми, пока ждешь. Отмечу чистоту, убирают девочки хорошо, следят за порядком. Ну регистратура самая обычная, бывают иногда сами скандальные пациенты приходят – как вот с ними врачам разговаривать? Поэтому понимаю такие ситуации. В общем я всем довольна.
2016-11-22 16:47:55
Россия / Самара
Стою на учете по беременности Все шикарно, врачи профессионалы, дело своё знают, отношение доброе, приветливо, меня все устраивает, ни грамма не желею что попала именно туда, все в этой поликлинике прекрасно!!!
Матвеева Мария Алексеевна
2016-04-10 23:00:40
Россия / Самара
Хуже, чем терапевт Холомейдо Юрий Анатольевич мне не приходилось сталкиваться, Это равнодушный, невнимательно относящийся к своим пациентам медик, он потерял мою медицинскую карточку, послал меня искать её!
Илона
2015-11-13 13:20:43
Самара
Здесь на удивление очень приличная женская консультация, сама была в приятном удивлении. До этого доводилось быть в другой, за компанию с подругой, так прямо как оплеванные выходили оттуда, уже разуверились, что бывают нормальные регистратуры и врачи. Тут же никакого крика, неприязни, все спокойно делают свое дело и вовремя, можно сказать. Попалась отличная врач, которая видно что на своем месте и прекрасна понимала куда идет работать и чем ей предстоит заниматься. В общем это не ужасно ходить в такие ЖК, спасибо поликлинике.
Анна Витальевна
2015-04-01 16:53:03
Самара
Поликлиника обычная, много в ней нехорошего, но есть и плюсы. Если вы на пенсии, то платные клиники вряд ли осилите, готовьтесь ходить в районную поликлинику. Это как вторая работа, зато не скучно, если правильно относиться ко всему. Уже потом знаешь, когда лучше прийти, на кого попасть в процедурном кабинете, потому что бывают очень хорошие медсестрички, и толковые и приятные в общении. К терапевту нашей уже привыкла, мы с ней не ссоримся, а ко многим врачам ходить и не нужно, так что как-то получается без особых сложностей.