Тольяттинская городская больница № 4
Болтенков Владимир Кириллович
(8482) 79-03-44, (8482) 79-03-00
hosp4tlt@mail.ru
hosp4tlt.ru
Тольяттинская городская больница №4 представляет собой современное медицинское учреждение, которое обеспечивает высокий уровень медицинской помощи всем жителям города на протяжении многих лет. Здесь работают врачи высочайшей квалификации, которые используют самые современные методы лечения и диагностики заболеваний. Пациенты больницы могут рассчитывать на профессиональный подход и эффективную помощь. За годы существования учреждение успешно реализовало много практических проектов, которые принесли пользу обществу.
Тольяттинская городская больница №4 предоставляет высокий качество предоставляемых медицинских услуг и приветливый персонал, который делает все возможное, чтобы обеспечить пациентам лучшее лечение.
Профпатологи (1)
Пластические хирурги (1)
Патологоанатомы (1)
Эпидемиологи (1)
Евгений
2024-04-26 13:11:21
Самарская область
Посчастливилось мне загреметь в больничку, да да, именно посчастливилось, а именно в неврологию. Ну сначала я, как и все наверное, скептически отнёсся к этому визиту. Но тут пришёл доктор Галина Анатольевна Заржецкая (имя я позже узнал) и она начала делать осмотр, да так, что я подумал не перепутала ли она меня с каким не будь блатным. Потом меня направили в палату, в которой меня не оставляли без присмотра медсёстры, пичкали назначенными таблеточками, ставили уколы. Ни одного грубого слова я не услышал не только в свой адрес, но и вообще!!! Лечился я 10 дней и стал себя чувствовать буквально на все 100! Давно я так себя не чувствовал. Дорогие работники данного отделения, благодарю вас от всей души за заботу и доброту вашу. Но особенно хочу поблагодарить Галину Анатольевну за поставленный верный диагноз и назначенное лечение, Я правда так хорошо себя не чувствовал очень давно!!! Но и медсестёр тоже не хочу обделить вниманием, они просто умнички и красавицы!
2024-02-08 11:28:22
Тольятти
Я очень впечатлена уровнем медицинского обслуживания в Больнице №4. Доктор Иванов, травматолог-ортопед, провел операцию на высшем уровне профессионализма. Он был внимателен ко всем моим вопросам и опасениям, что очень меня успокоило. А также хочу отметить дружелюбный персонал и чистоту в клинике. Единственное, что можно улучшить, это время ожидания приема к врачу.
Фелиция
2023-08-10 20:25:48
Тольятти
Я хочу выразить благодарность Больнице №4 в Тольятти за превосходную помощь и заботу о моем здоровье. Здесь работают врачи-профессионалы, специализирующиеся на травматологии и ортопедии. Сотрудники быстро и аккуратно провели обследование и назначили мне лечение подходящее именно для меня. Кроме того, их мнение и рекомендации проявляют серьезное отношение к моим проблемам и нуждам. Несмотря на некоторые недостатки, я признательна Больнице №4 и хочу поблагодарить всех сотрудников за их заботу.
Нех
2022-04-27 20:11:50
Россия / Республика Татарстан
По скорой я попала в лечебное отделение ковидного госпиталя №6, где заведующий отделением является Колмаков Д. А. Приятно была удивлена, что заведующий воспитал дружный, сплоченный коллектив. В отделении идеальная чистота, где трудятся как пчёлки санитарки Александра Шагарова, Елена Назаров и Галина Бузыцкова. Строго по графику делают процедуры медсестры: Ольга Горбунова, Любовь Гелеверова, Даймя Махьянова. Проветровают палаты, контролируют подачу кислорода. Хочу высказать слова благодарности лечащему врачу Саймукову С. Н. за чуткое обращение, доброту и грамотность в своём деле. За время лечения в госпитале, 4 дня находилась в отделении реанимации. Врач заведующий отделением, Апасьева Ольга Юрьевна, медсестра Бырина Анжела, Локтионова Светлана, Шевлягина Марина, санитарки Иванова Лариса, Баринова Елена - спасибо всем за внимательное отношение и знание своего дела. Низкий поклон сотрудникам этих отделений. Пользуясь случаем, хочу поздравить с Днём Рождения Колмакова Д. А. Желаю здоровья, счастья, дальнейших успехов в работе и личной жизни. Нех Р. С.
Ирина Кравец
2021-04-09 23:13:28
Огромное спасибо медицинскому персоналу больницы за внимание, терпеливое отношение к моему отцу. Очень вежливые, чуткие врачи ревматологического отделения. Замечательные санитарки, к сожалению, не узнала фамилий. Спасибо вам за любовь и профессиональное отношение к своей профессии. Дай бог вам всем здоровья и благополучия!
Дарья
2018-03-07 09:33:36
Россия / Тольятти
Хотелось бы поблагодарить врачей проводящих в диагностическом отделении процедуру ФГДС. Сама по себе процедура не очень приятная, но профессионализм и отзывчивость врача и медсестры помогли мне пройти эту процедуру не испытывая ни стресса, ни боли. Всё рассказали, медсестра поддерживала во время всей процедуры, в следующий раз пойду только к ним. Спасибо Вам!
2017-03-05 13:08:25
Спасибо врачам и медсестрам ожогового отделения. Вы просто молодцы. Низкий вам поклон за вашу работу и заботу о больных. Спасибо врачу Алексею Александровичу за его руки и отношению к своей работе, спасать людей. Поздравляю всех женщин больницы с праздником весны восьмое марта. Счастья вам в ваших домах и хорошего настроения. Ваша работа так нужна нам. спасибо что вы есть и вы на своем месте.
Ксения
2016-09-29 15:55:22
Россия / Республика Татарстан
Хирург
Колмаков Д. А. требовал деньги за прием по полису ОМС у пациента с другого города. Прием вел грубо и безразлично, назначенное лечение никак не прокомментировал. Ужасное и потребительское отношение к пациенту. Позор!
скворцова сильвия николаевна
2015-07-03 05:30:55
Россия / Самарская область
Я лежала в ожоговом отделении на 3 этаже.. Попала я туда с очень большой площадью
Ожога
.. Я думала что пришел конец... Но ВРАЧИ этого отделения и МЕДСЕСТРЫ с добрыми сердцами дали мне надежду... Я думала что в Тольятти нет таких врачей... Добрые, чуткие и с таким пониманием к чужой боли... Хочу сказать спасибо заведующему отделением Петрову Алексею Евгениевичу.. Моему лечащему врачу Алексею Александровичу(он молодой но очень хороший врач)большое спасибо за все. За то что ВЫ есть такие замечательные. Еще хочу сказать СПАСИБО всем МЕДСЕСТРАМ.. Всегда по первому требованию спешат помочь... СПАСИБО!!!!! Дай БОГ вам всем здоровья!!!
Игорь
2015-05-04 04:49:28
Россия / Самарская область
Оперировался 20 февраля 2015 (эндопротезирование тазобедренного сустава)отделение травматологии. Врачи Ковчужный, Новичков, Фридман от Бога!!! Мед персонал супер!!! Отношение очень хорошее, в палатах чисто, убираются каждый день, реаниматологи тоже умнички, прошло всего два с половиной месяца после операции, болей нет и я даже не хромаю!!!. Ещё и в санаторий отправили в Серноводск после операции на реабилитацию! Всем огромное спасибо и храни Вас Бог!
Линда
2015-04-01 14:20:55
Тольятти
Никому не советую попадать в такие лечебные учреждения. Смотрите сначала, какое отношение. Если речь идет о ходячих больных, которые в сознании, можно отправить их в другое учреждение. Здесь работают какие-то хамы и совершенно непонятные специалисты. Складывается впечатление, что им все равно, как чувствуют себя пациенты, что некоторым больно и они нуждаются в уходе. Медсестры грубиянки многие, а врачей не сыщешь. Лежать и терпеть такое отношение, как думаете, много толка будет от такого "лечения"? Страшно становится.
Анастасия
2015-01-02 20:00:51
Спасибо мед персоналу отделения гнойной хирургии! особенно врачу Дергунову Игорю Владимировичу за оказание квалифицированной помощи!
Вика
2013-06-26 11:10:48
Хорошая, крупная больница. Конечно же не помешал бы ремонтик, не все врачи хорошо работают, некоторые пришлю чтобы "зарабатывать", но в целом большинство хорошие, грамотные специалисты.
Лежала тут зимой, вроде вылечили :) Спасибо!
светлана сырова
2012-01-08 09:41:01
Россия / Оренбургская область
Владимир Кириллович и Светлана Леонидовна! Поздравляем вас с Рождеством! Да хранит и оберегает вас Господь! Напомним о себе:мы отдыхали с вами в2009г в Красноусольске. В прошлом, в 2011, мы опять там были. Хотелось бы снова с вами где-то встретиться