Городская инфекционная больница г. Тольятти
(8482) 27-06-79, (8482) 27-06-80
medvaz@tlt.ru
тгкб5.рф
Больница №5 Тольятти
Городская инфекционная больница г. Тольятти – это уникальное учреждение, которое давно заслужило свое место в медицинской сфере. В больнице предоставляется высококачественная медицинская помощь пациентам с инфекционными заболеваниями. Здесь работают профессиональные врачи и медсестры с большим опытом работы. В больнице производятся полный комплекс диагностических и лечебных мероприятий, а также проводятся различные исследования.
Кроме того, больница предлагает платные медицинские услуги, которые позволят пациентам получить доступ к самой современной медицинской технологии. В больнице создана комфортная обстановка для жителей Тольятти, чтобы они могли получить необходимую медицинскую помощь.
Фото учреждения
Показать все фото
Антонина
2024-01-24 15:16:18
Тольятти
Я очень довольна качеством обслуживания в Инфекционной больнице. Врачи проявили высокий профессионализм и заботу во время моего пребывания. Медсестры были внимательны и отзывчивы. Кроме того, чистота и порядок в клинике были на высшем уровне. Очень понравилось, что в больнице использовались современные методы диагностики и лечения. Отдельное спасибо доктору Ивановой за ее внимание и понимание. Я всегда буду рекомендовать эту больницу своим друзьям и знакомым.
Доминика
2023-06-30 14:21:31
Тольятти
Я благодарна Инфекционной больнице в Тольятти за то, что предоставила мне качественную медицинскую помощь. Очень оценила профессиональный подход
Педиатра
и приятное отношение медперсонала. В клинике постоянно держат чистоту и соблюдаются санитарные нормы. Не могу не отметить индивидуальный подход к каждому пациенту. Однако отмечу, что жаль, что не всегда можно найти парковочное место рядом с клиникой. В целом, я осталась довольна услугами Инфекционной больницы и рекомендую ее всем.
2019-03-23 08:55:24
Россия / Тольятти
Нормальная больница. Конечно, я не люблю подобные медицинские учреждения, но иногда приходится здесь бывать. Врачи как мне показалось все квалифицированные, порядочные, внимательные и заботливые. У меня здесь не было каких-то ссор или конфликтов ни с кем. Все медики четко следуют предписанным стандартам работы. Внутри помещения современная теплая обстановка. Я подружилась с некоторыми пациентами, пребывать здесь было не скучно. Видела современную технику. Такая позволяет оперативно достигать поставленных целей.
Eva07032014@mail. ru
2018-10-07 14:33:50
Россия / Республика Татарстан
Лежала в инфекц. с ребеноком. Медицинский персонал приглянулся, врач очень умный и прекрасный -гоша Н. Еда-отвратительное. Лежали в небесплатной палате-спать не вероятно, такое чувство как будто спишь на полу. Матрацы и подушки каменные. Ремонт новый, палаты чистые. Обычные препараты не отличают.
2018-04-13 14:13:34
Россия / Республика Татарстан
Только две недели как выписались из больницы опять сюда привезли на скорой. Условия просто ужасные. Лежали в платной палате где даже нет туалета. Туалет рассчитан один на 5 платных палат. Матрасы ужасные, что есть что нет, спишь как на доске. В первый день нас отказывают кормить, такие здесь порядки, кормят только на второй день, да и то только ребенка, а маму нет. Единственное хочется отметить добросовестный труд медсестры и врача. Будьте здоровы и не попадаете сюда.
Юля
2016-11-01 11:25:03
Россия / Тольятти
Побывала в маленьком аду. Персонал прямым текстом заявляет, что им все равно на вас, как вы будете лечиться и прочее. В пределах закона "на отвали" кидают в вас таблетки и уходят. При том я ни кому нахамить не успела, просто спросила как давать лекарство, спокойным тоном. В течение дня эти дамы ходят и гремят ведрами, орут в коридоре друг на друга, вламываются в палату с визгом, хотя ослабленный ребенок только задремал. Капельницу ребенку сделать не смогли, раздолбили иглой ногу, все было в крови, ребенок так кричал, какойто ужас. Отказалась от капельницы и муж мне принес
Регидрон
, которым я ребенка отпаивала. Простыни ДЫРЯВЫЕ! Родитель с ребенком должен спать на ссаном полосатом матрасе и простыне, на которой 5 огромных дыр. Еда не то что не вкусная, ее просто не приносят. Нас оставили без обеда, а мы задремали в это время и не спросили, ребенок до ужина плакал, что хочется кушать, но я уже думаю, что это было к счастью. Вечером принесли ужин, это были рыбные котлеты с костями и пересоленная до невозможности гречка, я была в шоке, правда. У детей желудок болит, им гольную соль подают. И я не преувеличиваю, у меня губы пол часа щипало после ложки кашки. Я такого нигде не видела, в тот же вечер я написала отказную и уехала домой лечиться. Такого скотского отношения терпеть я не стала, с собаками себя и то лучше ведут! Единственный плюс - ремонт, новые кровати и сантехника, НО все это не имеет смысла на обоссаных совдеповских матрасах и с медсестрами без сердца! Подумайте 100 раз прежде чем ложиться в этот гадюшник.
Показать прикрепленное фото
2015-04-02 17:15:39
Тольятти
Доктора тут кое-какие на самом деле мастера, управляются с тяжелыми признаками, быстро выкраивают причину и пытаются убрать. Как-то так сильно отравилась, что думала, чуть доеду до этой клиники. Вся позеленела. Но ничего, меня быстро под руки, провели и начали узнавать, что за ерунда. Кучу препаратов пила, инфузии и прочие манипуляции и на второй день уже более-менее оклималась. Тут уж не до выяснений обстоятельств было, да неприяглядно, но тут же не жить. Основное, что оказали помощь, возвратилась к обычной жизни и очень признательна врачам и медицинским сестрам.
алёна
2014-02-28 17:26:05
Я лежала в этой больнице с ребёнком. была в шоке от условий. Пружинные кровати д/взрослых(я думала таких уже не существует), тоненькие матрасики, железные детские кровати(расшибайте дети головы). душа нет, только ванна с краном(вопрос как мыться), кварца в палате нет. эту больницу вообще финансируют? или куда уходят деньги? если да. мед. персоонал тоже оставляет желать лучшего!
Показать прикрепленное фото
Тимур
2013-06-26 11:18:45
Хочу сказать большое спасибо врачам инфекционной больницы, за то что откачали меня и привели в чувство.
Фиг знает чем я траванулся, но хлестало из всех дырок, да так, что с туалета встать страшно было.
Привезли сюда уже еле живого, тут откапали и уже через пару дней стало лучше, спасибо!