Военный клинический госпиталь №426 ФГКУ г. Самара
(846) 337-12-08
426vg@mil.ru
426hospital.ru
Военный госпиталь Сорочинск
Военный клинический госпиталь №426 ФГКУ г. Самара – это уникальное медицинское учреждение, где все процессы проходят по самым высоким стандартам качества. Здесь представлены самые опытные и профессиональные врачи, обеспечивающие высококачественное лечение пациентов. В госпитале предоставляется широкий спектр услуг по диагностике и лечению различных заболеваний и патологий. Кроме того, здесь присутствует штат врачей-военных инвалидов, которые разработали специальную программу лечения для соотечественников.
Таким образом, Военный клинический госпиталь №426 ФГКУ г. Самара является идеальным местом для оказания качественной медицинской помощи всем желающим.
Челюстно-лицевые хирурги (1)
Дема
2024-01-12 20:04:24
Самара
Я бы хотел поделиться своим восторгом после посещения 426 военного госпиталя. Меня поразило профессионализм и забота, которыми обладают врачи здесь. Меня принял доктор Иванов, отличный лор-специалист. Он внимательно выслушал мои проблемы с носом и предложил компетентное лечение. Также хочу отметить чистоту и порядок в клинике, а также вежливый и заботливый персонал. Мне было комфортно и уютно во время посещения. Большое спасибо за ваш труд и заботу о пациентах!
Марк
2023-02-01 22:06:00
Самара
Отличный опыт приема в 426 военном госпитале в Самаре! Я пришел к лору, чтобы устранить возникшие проблемы со здоровьем и не пожалел этого. Доктор был очень внимателен и требовальный к деталям. Он дал рекомендации и подробно объяснил процедуру. В клинике используют самые современные методы и оборудование, что делает процесс лечения более эффективным. Особенно мне понравилась обслуживающая персонал, очень дружелюбные и отзывчивые люди. Однако некоторые работники время от времени допускают мелкие ошибки, но это не сказывается на общем обслуживании. В целом это хорошее место для приема.
Александр
2022-03-02 18:01:01
Россия / Республика Татарстан
Всем здравствуйте! 28 февраля приехал в 426 вг на невскую 2. Приехал на такси с острой болью в лев. ноге по диагнозу врача скорой помощи -
Грыжа
межпозвонковая. В поликлинике врача невролога нет, направление на госпитализации выписать никто не может и не хочет, посоветовали обратиться в поликлинику по пмж, куда попасть на приём невозможно. На вахте женщина созвонились с нач. медом госпиталя который посоветовал приехать после 14 марта, т. к.
Невролог
уволился. В общем послали меня домой с надеждой на лучшее. Вот так наших лечат, отделение неврологии в госпитале есть, а попасть невозможно, проще одеться в форму всу и здаться нашим, им мед. помощь оказывают и кормят. "Спасибо" вам большое. П/п-к в отставке 28 лет выслуги.
Анатолий
2019-01-31 22:05:36
Россия / Самара
Хочу поделиться своими впечатлениями. Заболел, попал в этот госпиталь, выбора не было. Многие страшили всякими байками о неопытных докторах, ужасных условиях и других жутких вещах. Однако я был приятно удивлен доброжелательной обстановкой. Медсестры, санитарки такие заботливые и вовсе не хамят. Никаких денег я не платил! Лечение прошло на счастье быстро и легко. Может конечно это только мне так повезло. Но все же! Как говорится, будьте сами добрее и люди потянутся!
Зам. нач. ВГ
2018-08-09 05:30:53
Россия / Самара
Увы, сомневаюсь, особенно в 2010х годах...
Заместитель начальника военного госпиталя.
Геннадий И
2017-10-15 19:24:21
Россия / Самарская область
В мае 2017 года, я впервые обратился в военное лечебное учреждение, и был удивлен вежливым и человеческим отношением к больным врача -
поликлиники Дубман Ю. М..
Назначенные ею обследования были оперативно проведены, я оказался на лечении в пульмонологическом отделении госпиталя, где толковый начальник и замечательный коллектив.
Лечащий врач Т. Никитина - чуткий, внимательный доктор, профессионал своего дела.
Лечебная база госпиталя г. Самара - современная, ну, а бытовые условия - не их вина, а наша беда.
Спасибо за качественное и своевременное лечение.
Успехов вам в работе!
Валентина
2017-01-11 10:30:42
Россия / Самара
Хочу поблагодарить врача Е. Сироту и медсестер из эндоскопического кабинета. Мне была назначена колоноскопия-
процедура не из простых. Но день начался с нервотрепки на пропускном пункте. Направление на процедуру, написанное врачом госпиталя в медкнижке, никакого значения для охраны не имело. На пропускной пункт не могли дозвониться. Когда я передала трубку телефона охране ( кот. находится на проходной), охрана переговорила с врачом, мне выписали пропуск. Все это длилось ровно 30 мин. Когда пришла на процедуру давление поднялось до 160--170. Мое 120 -- 125. За мной стали ухаживать врач и медсестры. Давали таблетки от давления и успокоительные. Все были доброжелательны и внимательны. Переживали за меня. Так прошел целый час, а потом мне сделали долгожданную процедуру. У медперсонала и так работа не из легких, а они еще должны выяснять отношения с охраной! Оградите их от этого, пожалуйста. Дома давление уже было 122/78. Спасибо всему персоналу эндоскопии.
Полина
2016-07-23 10:04:21
Наш родственник лечился в
ЛОР
отделении. Очень благодарны зав. отделением, врачам и всему персоналу! Отношение очень хорошее, доктора- профессионалы высокого уровня. Так что если случилась беда, и ваш солдат заболел и попал в этот госпиталь, то он в надежных руках- не сомневайтесь!
Антон Г
2015-04-02 17:35:34
Самара
В таких местах лучше вообще не возникать и уж тем более не проходить лечение. Я бы даже не назвал это исцелением. Лежишь себе в убогой палате и слушаешь весь дурдом, как беседуют доктора с медицинским сестрами и санитарками, с больными. Полное недовольство, большой тон и неготовность лечить кого-то. Я колеблюсь, что они вообще это делать умеют и что даже если денег заплатишь, они вас установят на ноги, а не напротив, покалечат. Избегайте таких мест, кроме апатии оттуда ничего не принесете домой и хорошо, если ходить приемлемо будете.
Александр
2012-03-06 09:22:01
Россия / Республика Мордовия
Извените пожалуйста за без беспокойство. К вам обращаеться полковник запаса Суханов Александр Алексеевич из Саранска. Скажите пожалуста как попасть и записаться к вам налечение. Мне удалили геморой как четвертый месяц лигированием сейчас сильно беспокоит. Если можно помогите. Заранее благодарен.
cветлана
2011-05-15 08:54:06
здраствуйте! у вас проходят лечение солдаты из в\ч 40278 пос. Мирный? мой сын лежал зимой в госпитале в Самаре, и возможно продолжит лечение у вас -ему дали в части направление на 16 мая. Просто хотелось бы знать как будет проходить лечение и какой диагноз ему поставят, возможно ли это узнать?