Клиника "Медицина для мужчин" г. Самара
Татлаев Наиль Шафикович
(846) 995-22-22
info@clinicformen.ru
clinicformen.ru
Клиника "Медицина для мужчин" в г. Самара – это медицинское учреждение, предлагающее полный спектр медицинских услуг для мужчин. Там можно получить помощь в проблемах со здоровьем, связанных с полом, а также получить полезные советы и рекомендации. Это единственное медицинское учреждение в городе, где вы можете получить все необходимые диагностические и лечебные процедуры, а также услуги по профилактике и восстановлению здоровья. В этой клинике мужчины могут найти поддержку и профессиональную помощь в любых здоровьесберегающих вопросах.
Здесь мужчины могут получить самые новые диагностические методы и лечение по последним разработкам. Для мужчин в г. Самара Клиника "Медицина для мужчин" является источником профессиональной медицинской помощи.
Илюша
2024-01-05 19:59:17
Самара
Я очень доволен медицинским обслуживанием в центре "Медицина для мужчин" в Самаре. Очень профессиональные врачи, особенно впечатлил
Андролог
Доктор Иванов. Он отлично разъяснил мою проблему и назначил эффективное лечение. Клиника оборудована современным оборудованием, и атмосфера заботы и внимания создает уютную обстановку. Я рекомендую "Медицину для мужчин" всем мужчинам, кто ценит качественное здоровье.
Левон
2023-01-02 22:39:15
Самара
Я благодарю Медицину для мужчин в Самаре за прекрасную организацию работы. На прием к андрологу я пришел записанным и был приятно удивлен быстрым и четким процессом приема. Врач оказался внимательным и компетентным, он сразу же понял, о чем я говорю, и предложил подходящее решение проблемы. Несмотря на то, что клиника не предлагает пробные пакеты услуг, благодаря демократичным ценам на медицинские услуги, всегда можно найти выгодный для себя вариант. В общем, я доволен моим опытом в Медицине для мужчин и рекомендую ее другим.
Юрий
2020-12-24 19:59:49
Россия / Тольятти
Остался очень доволен результатом лечения и отношением персонала. Очень рекомендую мужчинам, даже старше 90 лет, обращаться в эту клинику с возникшими проблемами. Вы сюда придете, и проблем не будет! Огромное спасибо докторам! Счастья! Здоровья! И с наступающим Новым годом!
Ксения
2020-02-05 09:41:20
Россия / Воронеж
Клинику нашла по интернету. Прочитала отзывы, позвонила, поговорила с доктором, объяснила ситуацию с мужем (никак не могла уговорить прийти). Пришли на прием вдвоем. Приняли нас хорошо, врач долго с нами разговаривал, все объяснил, успокоил. Муж прошел лечение, стало лучше. Спасибо, а то так бы и мучались.
Сергей
2019-09-18 14:21:59
Республика Татарстан
Выражаю благодарность врачам за профессионализ, индивидуальный подход и результат. Лечился в данной клинике по совету отца, результат есть, продолжаем оба там наблюдаться.
2019-09-03 09:07:57
Россия / Самара
Это обман! Развод на деньги! вам предложат лечение
Уреаплазмы
. ОБРАЩАЙТЕСЬ В КЖВД НА ВАНЦИКА. там вам поясняет что такое уреаплазма, и нужно ли её лечить.
Владимир
2019-08-19 22:18:44
Россия / Самара
Узнал о клинике ещё с 1997 года. Внимательное отношение мед персонала, лечение, удобный график работы. Советую ?
Сергей
2019-07-26 20:31:16
Россия / Самара
Грамотные специалисты, я шёл в клинику за результатом и его получил... теперь планирую раз в год приходить на процедуры... а самое важное, что я получил положительный результат и врач объясняет все доходчиво и понятно... процедуры мне лично и лечение, повторюсь, пошло на пользу! Я доволен! Спасибо большое!!!
Иван
2019-07-19 11:01:18
Россия / Республика Татарстан
Проходил обследование и лечение в этой больнице. Врач знает своё дело! Внимательно выслушивает, объясняет. Процедуры все выполняются аккуратно и не больно. После лечения сдал анализ, стало на много лучше! А ведь это самое главное. Поправили здоровье, стал себя лучше на много чувствовать. Спасибо большое врачам.
2019-06-05 10:09:57
Россия / Самара
Помогли справиться с психологическим барьером в интимных отношениях, теперь живу нормальной жизнью, всё работает
Олег
2019-06-03 13:16:58
Россия / Самара
Результатом лечения доволен, всё хорошо работает! Индивидуальный подход и профессионализм!
2019-04-06 19:50:54
Россия / Самара
Не ходите в эту клинику. Развод на деньги. Хорошие отзывы они сами себе пишут
Артём
2019-02-05 14:17:28
Россия / Краснодар
Прекрасная клиника, советую обращаться за помощью именно к ним! Добрые и отзывчивые люди, знающие что делают! Лечение помогло!
Ruslan
2019-01-29 12:18:11
Россия / Самара
Лечился у них, все нормально! Спасибо врачам!!
Виктор
2018-08-30 09:10:49
Россия / Самара
Я долго не обращался к врачам. Стеснялся. Но проблема вынудила… Записался на прием. Уже после нескольких минут беседы с главным врачом перестал волноваться. Появилась надежда. Потом после курса лечения стало заметно лучше. Не скажу что совсем хорошо, но лучше точно Обстановка доброжелательная, врачи внимательные. Долго выбирал клинику, теперь не жалею
Вольных Антон Александрович
2018-06-20 13:11:50
Россия / Самара
Был здесь по совету товарища (он здесь проходил лечение). Тем более болезнь у нас с ним похожая. Пролечился нормально. Мне понравилось, что женщин в клинике нет вообще, даже медсестер.
Дмитрий
2018-04-18 10:26:21
У отца
Аденома
, раньше были на контроле у знакомого
Уролога
в Москве, но в связи с недавним переездом в Самару, занялись поиском нового специалиста. После поисков в интернете нашли эту клинику и решили сходить на приём. Главный врач внимательно выслушал, назначил несколько анализов и на повторном приёме все объяснил и выписал лечение.
Димка
2017-08-15 11:27:36
Россия / Республика Татарстан
Лечился от уреаплазмоза. Болел не мало времени, так как не придавал значение, потом обратился в клинику. Спасибо большое врачу за теплый прием. Спасибо Андрею за выполнение процедур, профессиональны подход. Полностью доволен. И сейчас я здоров))
Дмитрий
2017-05-31 12:45:20
Россия / Самара
Лечился в этой клинике от
Простатита
, боялся что что то серьезное и страшное, но когда там же у них сдал анализы, врач Наиль Шафикович успокоил и начали обсуждать лечение, дал на выбор несколько вариантов "по кошельку" цены демократичные, все обсудили и выбрали подходящее. Документы никто не спрашивал, все было анонимно, сначала это вызывало подозрение, но платил в несколько этапов, поэтому не волновался. Лечащий врач, Андрей Валерьевич, очень хороший человек, рассказывал очень полезных и интересных вещей про здоровье, как за содоволенбой следить и про психолоческое состояние. Тогда то и отпали все сомнения и подозрения, первый раз я поверил врачам и понял, что меня вылечат. Лечение было комплексное, делал все точно как они говорили. Сейчас все в порядке, я полностью.
Кирилл
2017-05-25 15:05:12
Россия / Республика Татарстан
Я тут у Наиль Шафиковича и Андрея Валерьевича простатит лечил. И цены у них кстати не самые высокие по Самаре, зато лечат получше чем в известных на весь город раскрученых. Как здесь анализы берут не знаю, я их в своей поликлинике сдавал и уже с результатами пришел сюда. А по результату - после курса в клинике год уже на боли не жалуюсь, хотя до этого 3 года в другом месте безрезультатно лечился, одними бадами меня кормили. Теперь только как на ТО сюда раз в полгода захожу на обследование.
Валера
2017-05-17 09:10:07
Россия / Самара
Проходил лечение не так давно в больнице от простатита и уреаплазмы, из-за нее как оказалось не мог иметь детей. Сейчас жена на 4ом месяце. Был в амбулатории своей, уролог разрешит руками. Лечение не недорогое. Ходил на манипуляции, пил препараты. Расположение неформальное.
Максим
2017-03-25 18:31:03
Россия / Самара
Искал клинику не далеко от дома. Наткнулся на эту, почитал отзывы. В целом показалось неплохо. Записался на приём. Когда приехал, сразу почувствовал, что-то неладное. Во-первых насторожило место! Подвальное помещение во дворах. Во-вторых не увидел ни одного пациента (как правило в нормальных клиниках хоть кто-то, да есть). Меня проводили к врачу. Мы с ним побеседовали. Тут как раз третье, никакого осмотра он не проводил, просто разговаривали! Поговорить он мастер, так убедительно говорил. Предложил сдать ПЦР. Отвел к ассистенту, сказал, что написать. Там все сделали, говорит приезжай через 2 дня. Я приехал как договаривались и тут началось самое интересное! Он отдаёт мне 3 маленьких бланка (примерно 1\3 от формата А4) с логотипом кожно-венерологического диспансера на Венцека, но без единой печати учереждения, где написано, что на уреаплазму анализ положительный. И начался развод! Врач сказал, что эту уреаплазму никакие таблетки уже не возмут, мол нужно только аппаратное лечение. Достал листок с 5-ю комплексами лечения, дал мне и говорит "Выбирай. От 1-го выздоравливают 30% людей, оно стоит 10 т. р. От 2-го примерно 40%, оно стоит 15 т. р. " и т. д. до 30 или 40 т. р. (точно не помню) Я попросил у него этот листок взять, чтобы изучить, на что получил отказ (даже сфотографировать не дал). Я бегло почёл несколько курсов, единственное, что запомнил аппарат Дорсенваля и "Поток" (электрофарез). Короче физкабинет за сорокович!!! Решил перепроверить. Обратился в другую клинику (не буду писать названия, чтобы не делать рекламы). Там меня по нормальному осмотрели и даже узи сделали. Сдал анализы ПЦР. Все показатели отрицательны!!! Разница во времени между анализами 7 дней! И кстати, доктор из "другой" клиники тоже про них наслышен!
Олег
2016-12-14 11:08:47
Россия / Самара
Очень прекрасный доктор, на самом деле лечит муж. болячки.
Аноним
2016-11-10 10:52:32
Россия / Самара
Цены средние, сдавал ПЦР, сами анализы не делают, а отправляют в КВД. Сдаю 1 раз в год анонимно для контроля, пока ничего не обнаружили.
Серг
2016-10-25 07:55:30
Россия / Самара
В том году прошел лечение в этой больнице. Стало лучше, но не до конца. В этом году пройду еще один курс. Питаю надежду выздоравлю.
Аноним
2016-10-17 12:32:40
Россия / Самара
Не знаю, как – кому, но мне все нравится: медицинских сестер нет, только – одни мужики.
Не мыслю себе сдавать исследования сестричке или осматриваться врачом-женщиной. Лучше – расстрел.
Семен
2016-06-03 17:48:38
Россия / Самара
Делал в этой клинике анализ пцр за 2000р!!! Договор на оказание мед. услуг не дают, просто отдаешь деньги, специалист
Брал
анализ без перчаток!, У меня обнаружили хламидии, вот только взяться им было не откуда, жена в слезы, хотела уходить. Перепроверился в другой клинике, делал пцр и сдал кровь на хламидии за 660 р, все отрицательно. Вывод в этой клинике дают вам ложный анализ, и предлагают у них же лечить. Уж точно никому не советую.
Артур
2015-04-03 09:36:54
Самара
Если надо обследоваться по мужской части, центр что надо. Именно этим и занимаются, а значит не надо прыгать по клиникам, выискивать докторов, косые взгляды выносить. Да и в платные ходить по разным врачам тоже не надо, а потом еще лаб-рии искать. Здесь все в одном месте и это просто большой плюс. Цены сразу скажу повышены, но если пересчитать, сколько бы ушло на все отгулы и бензин, то вполне окупается. Плюс тут обычные профессионалы трудятся , четко рассказывают все, изучают итоги и прочее. Так что если появилась потребность, то идите сюда.