Центр коррекции зрения "ОКТОПУС" г. Самара
Пестерев Владимир Матвеевич
(846) 991-33-11
octopus-secretar@mail.ru
www.eye-laser.ru
Учреждение "ОКТОПУС" придает помощь всем, кто понужден бороться за здоровое зрение. Центр коррекции зрения г. Самара располагает передовым оборудованием, что позволяет проводить диагностику и коррекцию зрения на самом высоком уровне. Врачи-специалисты с многолетним опытом работы примут каждого пациента с профессиональным подходом и вниманием. Кроме того, специалисты подберут контактные линзы или очки, которые наилучшим образом соответствуют индивидуальным потребностям пациента.
В Центре коррекции зрения "ОКТОПУС" вы можете рассчитывать на качественную помощь и гарантию долгой и устойчивой коррекции зрения.
Офтальмологи-хирурги (1)
Адриан
2024-01-27 23:05:02
Самара
Мне довелось посетить Клинику ОКТОПУС в Самаре, и я остался впечатлен качеством и профессионализмом персонала. Доктор Оксана Иванова провела мое обследование и проконсультировала меня относительно моих проблем с зрением. Я был приятно удивлен ее вниманием к деталям и четким объяснением моего диагноза. Клиника имеет современное оборудование и чистые, уютные помещения, что создает комфортную атмосферу для пациентов. Я остался очень доволен своим визитом и рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное офтальмологическое обслуживание.
Алина
2023-03-14 12:02:51
Самара
Я посетила клинику ОКТОПУС в городе Самаре и осталась приятно удивлена своей встречей с профессиональными и доброжелательными врачами.
Офтальмолог
был очень внимателен к моим проблемам со зрением и дал мне подробные рекомендации для профилактики. Аппаратура новая и аккуратная, а интерьер в клинике уютный и приятный. Я могу порекомендовать это место для людей, ищущих профессиональную и качественную медицинскую помощь. Единственное, что меня немного разочаровало, это то, что при записи на прием приходится ждать несколько дней.
Ксения
2019-03-18 15:26:56
Россия / Самара
Я пришла в офтальмологический центр сперва г. на диагностирование зрения. Врач, какой меня осмотрел, Копылова Ирина П., подробно и с опаскою относится к своей работе. В рег-ре записали на хорошее для меня время, врач диагностирование провела скрупулёзно, всё прошло быстро и не больно. Сразу видно, что человек знает свою работу и виден длительный опыт в данной сфере. После диагностирования зрения не было покалываний в глазах, как это попадалось у меня ранее, и я не увидела никакого неудобства. Итогом удовлетворена, возвращусь ещё не раз в ваш центр, если появится потребность.
Елена К
2015-04-03 12:11:39
Самара
Будьте собраны к информации, она публикуется на сайтах. Точно заблаговременно уточняйте, уточняйте. Указано часто все искусно, а потом заходишь и переплачиваешь, при этом услуги бывают не нужным макаром. Во многих оптиках без денег можно пройти контроль зрения для выбора линз, это приемлемо. А иногда эта цену почему-то (за контроль) почему-то закладывается в счет линз, как в этом центре. То есть если вы не пожелаете приобретать эти линзы, что выбрали, вы дополнительно за подбор деньги отдадите. Да и в сети линзы дешевле почему-то, чем по факту.