Поликлиника городской больницы №8 г. Самара
(846) 956-49-36, (846) 953-19-39
gb8_5205@samtel.ru
gkb-8.ru/Poliklinika_/
Больница №8 Самара
Поликлиника городской больницы №8 г. Самара - это учреждение, в котором предоставляется качественная и профессиональная медицинская помощь, которая соответствует самым высоким медицинским стандартам. Здесь предоставляется широкий спектр медицинских услуг, включая прием врачей-специалистов, диагностические, лечебные и профилактические процедуры, а также лекарственное лечение, реабилитацию и другие виды профилактической помощи. Персонал поликлиники имеет богатый опыт и профессиональное владение новейшими методами диагностики и лечения.
Здесь гарантируется приветливый и дружелюбный персонал, а также высокий уровень обслуживания и профессионализм врачей. Поликлиника городской больницы №8 г. Самара гарантирует своим пациентам профессиональную медицинскую помощь на самом высоком уровне.
Торакальные хирурги (1)
Семейные врачи (1)
Айгуль
2024-01-08 11:41:31
Самара
Я очень довольна визитом в Поликлинику на Нагорной 130. Врачи здесь профессионалы своего дела. Меня порадовала чистота и уют интерьера, а также вежливость персонала. Я обращалась к
Гинекологу
и была приятно удивлена его внимательным отношением. Также мне понравилось, что все необходимые анализы и обследования можно пройти прямо здесь, без необходимости бегать по другим учреждениям. Единственный минус - небольшие очереди на ресепшене, но это скорее нюанс, который не портит общего впечатления.
Дарья
2023-03-20 09:54:04
Хочу оставить отзыв о
ЛОР
враче Насоновой Ольге Николаевне. В конце января 2023 года я перенесла гнойную
Ангину
, лечилась дома под наблюдением врача. При закрытии больничного мне был рекомендован визит к Лору через один -два месяца т. к. у меня хронический тонзиллит, дабы лор врач назначит процедуры на горло. Я подчеркнула, что ангина у меня в первый раз за 33 года. На что мне ответили, что горло плохое и визит к Лору необходим. Записалась на 16 марта 2023 года на 17. 00 С виду лор врач вежливая приветливая женщина. После осмотра диагноз хронический тонзиллит она подтвердила, сказала что горло плохое и что необходимо минимум 5 раз промываний миндалин вакуумом. 400 рублей стоимость одной. Решили начать сразу. Зашли в процедурный кабинет. Далее я не буду описывать этот ужас и кошмар, который мне довелось пережить без малейшего обезболивания. Также я подчеркиваю меня не предупредили о болезненности процедуры и не предложили обезболивания. После перенесенной экзекуции мы решили, что продолжим в понедельник 20 числа. Придя в себя от перенесенного, я стала понимать что в современном мире таких процедур быть не может от слова совсем тем более без анестезии. Записалась на 18 марта в клинику доктора Кравченко на консультацию лор врача с последующим промыванием. 840 рублей стоит одно промывание с обезболиванием. Далее получаю консультацию компетентного и грамотного врача.
1) у меня прекрасное чистое горло без малейших признаков хронического
Тонзиллита
, патологии лор органов не имеется, необходимость каких либо процедур отсутствует от слова совсем. Также врач объяснил, что диагноз хронического тонзиллита на глаз поставить не могут, должны брать мазок на определенный вид бактерии, разумеется в нашей поликлинике никто этого и не думал делать.
2) вакуумное промывание миндалин-устаревший метод лечения, который отменили по всему миру и только в России до сих пор применяют и то в редких случаях с предложением обезболивания. Я прошу и требую разобраться с этой ситуацией. Иначе я буду писать дальше. Многоуважаемой Насоновой я осталась должна за это варварство 400 рублей т. к. не было наличных с собой и мы договорились что оплачу 20 числа сразу все процедуры. Разумеется теперь ничего оплачивать не собираюсь и никогда больше не обращусь к данному врачу и никому не посоветую. В клинике Кравченко за консультацию заплатила 1600 рублей. консультация качественная грамотная, но по сути была ненужная. Я у наших уважаемых врачей никаких процедур не просила)просто пришла закрыть больничный)документы по техническим причинам не загружаются. могу предоставить в любом виде
1) в напечатанном
2)фотографии в электронном виде. В них входит бумажонка от Насоновой для оплаты в кассу данного варварства, заключение лор врача из клиники Кравченко и чек на оплату. Жду обратной связи.
Дарья
2023-03-20 09:10:20
Хочу оставить отзыв о консультации и методах лечения лор-врача Насоновой О. Н. В январе 2023 г. я перенесла гнойную ангину, лечилась дома под наблюдением врача. 2 февраля закрыла больничный лист, доктор при выписке сказала, что через месяц-два мне необходима будет консультация Лора и скорее всего будут назначены процедуры, т. к. у меня хронический тонзиллит. Я сразу ответила врачу, что болею ангиной первый раз за 33 года. Она ответила горло плохое и визит к Лору необходим. Записалась к лор-врачу на 16 марта на 17. 00. Пришла без жалоб на лор органы в абсолютно здоровом состоянии. Насонова диагноз хронического тонзиллита подтвердила, хотя я подчеркнула, что ангина первый раз была. Решили начать процедуру вакуумное промывание
Миндалин
в этот же день. 400 рублей стоимость одной. Врач сказала необходимо минимум 5 штук, с моим ужасным горлом. Эту варварскую процедуру я описывать не буду, это ужасно. В современном мире не может быть таких методов лечения. Меня даже не предупредили, что это такое и не предложили никакого обезболивания, хотя эта процедура делается в современном мире с ледокоином. После перенесенного шока мы решили отложить до понедельник а следующий сеанс. В субботу я обратилась в клинику доктора Кравченко на консультацию Лора. И получила ошеломительный ответ. 1)у меня абсолютно чистое здоровое горло2)У меня нет от слова совсем никакого хронического тонзиллита и даже на намека на него. (также компетентный лор врач из клиники Кравченко мне сказала, что диагноз хронического тонзиллита могут поставить, только взяв мазок из горла на определенные бактерии, естественно в нашей поликлинике никто никакой мазок не
Брал
)3)вакуумное промывание миндалин давно отменили во всем мире. Только лишь в России до сих пор применяют и назначать должны в крайнем случае у кого ангина по несколько раз в год и обязательно предлагается обезболивание. Поскольку наличных денег с собой у меня 16 марта не было, от перевода врач отказалась. Мы договорились, что в понедельник 20 числа я оплачу сразу все через кассу. Разумеется никакие 400 рублей я оплачивать не собираюсь теперь за это варварство. В клинике Кравченко я оплатила 1600 рублей за качественную компетентную но по факту ненужную мне консультацию из-за нашего горе лор врача. Прошу и требую разобраться в данной ситуации. Видимо по техническим причинам фотографии документов не загружаются. Готова предоставить все документы в любом виде, могу в напечатанном, могу в электронной форме по почте. 1)бумажонка от Насоновой для оплаты в кассу этого варварства 2)заключение врача из клиники доктора Кравченко, что у меня нет никакой патологии лор-органов. Жду обратной связи
Показать прикрепленное фото
Тамара Юрлова
2020-05-17 01:48:53
Самара
Куда глядят городсие власти? Где доктора врачи. отоларинголи? А подавать жалобу. вероятно. надо только прямо Путину. Помогите Господа. Ведь сами-то эти амбулатории не посещаете?
Владимир Шатов
2020-05-01 21:05:01
Самара
А где отоларингологи??? Не в 104-й не в 15-ой нет. Куда деться бедному Хрестьянину? Жду ответа как соловей лета. Или нам, как всегда, болт с левой резьбой в руки от начальства мерзопакастной амбулатории?
Оля
2019-02-15 10:38:01
Россия / Самара
Мне эта поликлиника нравится. Была у
Хирурга
, так вот консультация прошла довольно оперативно, по делу, с дельными советами и рекомендациями. Все специалисты очень хорошие, доброжелательные, качественно выполняют свою работу. Внутри проводился ремонт, видно, что новое есть оборудование, презентабельные места для отдыха. Постоянно санитарки моют полы, что-то чистят – коридор просто блестит. Я не фанатка лечебных учреждений, в том числе и государственных. Но это меня приятно поражает. Спасибо большое за проделанную работу, за точный диагноз и рекомендации.
Антон
2018-04-30 17:00:38
Россия / Самара
Лежал здесь в стационаре, было время. Пришлось немного подлечить сове здоровье. При этом сначала я усиленно сопротивлялся – не люблю поликлиники, врачей. Но попав сюда изменил свое мнение. Мне очень понравилось участливое доброжелательное отношение докторов, медицинского персонала. Лично мне никто никогда не сказал плохого слова. Наоборот, все учтивые, вежливые, даже с чувством юмора, это особенно хорошо! Спасибо большое за качественный труд, точную и плодотворную работу, которую вы проделываете. Я благодарен каждому работнику. Приятно было здесь находиться.
Жанна
2015-04-03 13:05:50
Самара
Короткая пол-ка, где народа много, а докторов не очень. Пока до правды дойдешь, вымотаешься вся, а бывает, что и толком ничего не скажут доктора, позвольте спросить, чего подходила и столько времени ждала? Но направления можно принять и справки на исследования, если хорошо все вытерпите, изведете много времени на рег-ру, ожидание у комнаты и прочие дела. Редко здесь бываю и не терпится, чтобы это было в дальнейшем еще реже. Понимаю, что надо бы приходить в частные, но пока нет сильных осложнений и убеждения в небесплатных докторах.