Клиника Доктора Андреева г. Самара
Андреев Валерий Евгеньевич
(846) 260-92-56, (846) 990-13-56
info@doctorandreev.ru
doctorandreev.ru
Клиника Доктора Андреева - это ведущий медицинский центр в городе Самара. Здесь пациентам предоставляется высокое качество обслуживания и профессиональное лечение, а также возможность заниматься профилактикой и оздоровлением. Это место делает все возможное, чтобы пациенты могли восстановить свое здоровье и предотвратить развитие заболеваний. Врачи обеспечивают профессионализм и персональное внимание, что помогает пациентам чувствовать себя в безопасности и уверенности.
Медицинский персонал Клиники Доктора Андреева готов предоставить все необходимое для лечения и оздоровления, помогая пациентам достичь желаемого уровня здоровья.
Самуил
2024-01-09 11:34:21
Самара
Я обратился в Клинику Доктора Андреева в Самаре и остался впечатлен качеством обслуживания. Врачи здесь проявили высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Понравился индивидуальный подход к каждому, а также чистота и порядок в клинике. Доктор проявил глубокие знания в области мануальной терапии и помог мне справиться с проблемой спины. Я остался доволен результатом и рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное лечение и заботливое отношение к пациентам.
Фаэлла
2023-03-03 11:10:31
Самара
Я в полном восторге от Клиники Доктора Андреева в Самаре! Здесь меня очень профессионально приняли и помогли решить мою проблему. Очень порадовал высокий уровень медицинского обслуживания, я получила настоящее удовольствие от работы мануального
. Также мне понравилось, что от моего времени и денег стараются экономить. У меня не было особенных проблем с оплатой и отлично организована работа в целом. Благодарю клинику за их помощь и рекомендую ее всем!
Людмила
2019-02-05 10:37:17
Россия / Самара
Искала хорошего
Остеопата
и мне знакомые посоветовали эту клинику. Я ни разу не разочаровалась. Процедура прошла достаточно хорошо и действенно. Спасибо большое врачам клиники, всем сотрудникам (не буду выделять кого-то одного). Очень понравилась обстановка: современные кабинеты, уютные диванчики, чистота и порядок. Конечно, это платная больница, поэтому такой лоск) но все же, приятно находиться в такой обстановке.
Счастливый Гость
2017-06-07 12:36:19
Россия / Самара
Попала к
Урологу
, он на процентах у Солгара что ли, прописал мне кучу их БАДов дорогих и просил прийти в аптеку именно с их бланком. Ну а так врач с апломбом, высокомерный, не рекомендую.