Медицинский центр «Профмедцентр» г. Самара
Шелеметев Светозар Владимирович
(846) 277-77-47, (846) 321-0-321
profmed2012@ya.ru
www.profmedcenter.com
Медицинский центр «Профмедцентр» в г. Самара предоставляет самый высокий уровень медицинского обслуживания. Учреждение имеет квалифицированных специалистов и современное оборудование, а также предоставляет полный спектр медицинских услуг. В центре вы найдете профессиональных врачей, которые будут рады предложить качественную медицинскую помощь и подбор лучшего лечения. Кроме того, профмедцентр предлагает большой выбор услуг и передовых технологий для диагностики и лечения заболеваний.
Наш центр предоставляет профессиональную, доступную и социально ответственную медицинскую помощь для здоровья и благополучия наших пациентов.
Пародонтологи (1)
Камилла
2024-01-18 19:57:10
Самара
Я очень впечатлена медицинским центром "Профмедцентр" в Самаре. Меня встретили с улыбкой и вниманием. Врачи проявили глубокие знания и профессионализм. Мне помогли справиться с проблемами со здоровьем и назначили эффективное лечение. Особенно благодарна доктору Ивановой,
Офтальмологу
, за качественное обследование и рекомендации. Я также оценила чистоту и порядок в клинике. Единственный момент, который можно улучшить - время ожидания приема.
2023-09-24 17:07:22
Самара
Отдельное спасибо Медицинскому центру «Профмедцентр» в Самаре! За моими посещениями я получала всегда профессиональное лечение и настоящую заботу.
Стоматолог
в данном центре очень ответственно подходит к своей работе. Все работы выполнялись быстро и качественно. Заботливый персонал помогал мне расслабиться и ощутить себя в безопасности. Немного меня досадовало, что очень долго происходит запись на прием и приходить надо заранее. Но в целом, я осталась довольна качеством обслуживания в данном центре.
Валерьян
2023-07-25 11:01:06
Самара
Медицинский центр «Профмедцентр» представляет собой прекрасное решение для всех, кто ищет качественную медицинскую помощь в Самаре. Здесь я обратился к стоматологу и был доволен услугами, предоставляемыми данным центром. Обслуживание было профессиональным и быстрым, а врач продемонстрировал свою компетентность и доброжелательность. Я бы также отметил, что цены в «Профмедцентре» очень доступны для большинства людей. Могу с уверенностью рекомендовать это медицинское учреждение другим.
Алина
2019-02-13 08:36:08
Россия / Самара
Проходила здесь
Гастроэнтеролога
. Специалист мне понравился, хороший, все подробно рассказал и ответил на мои вопросы. Сразу видно профессиональный подход, высокую квалификацию. Я благодарна специалисту за качественную работу, а также душевное общение. Вообще клиника хорошая, здесь просторно, светло, очень чисто, постоянно все моется. Есть кулер с водой, очень практично и удобно, телевизор, пока ждешь, можно посмотреть. По душе мне пришелся и современный ремонт. Относительно техники видела только одно оборудование, но вроде все современное. Дума, приду сюда еще, если нужно будет.