ЛОР-центр "Мединком" г. Самара
Шаймарданов Рамиль Мирзагитзянович
(846) 222-4-222, (846) 225-4-225
medincom@samaramail.ru
lor-samara.ru
Добро пожаловать в ЛОР-центр "Мединком"! Здесь Вы найдете самые профессиональные и современные услуги по предоставлению медицинской помощи для лечения и профилактики заболеваний уха, горла и носа. Наши врачи работают на базе современных технологий и используют лучшие методы диагностики и лечения. Также мы предлагаем широкий ассортимент медицинских процедур и услуг, включая консультации, диагностику, лечение и профилактические мероприятия.
Мы надеемся, что Вы найдете в нашем центре все, что нужно для достижения максимального здоровья и комфорта!
Эмилия
2024-01-20 19:32:42
Самара
Я обратилась в ЛОР-центр "Мединком" в Самаре и осталась впечатлена высоким уровнем профессионализма и заботы. Доктор Васильева провела осмотр тщательно и детально объяснила все мои вопросы. Она предложила план лечения, который оказался эффективным. Персонал центра был очень внимателен и доброжелателен, что создало приятную атмосферу на приеме. Также порадовала чистота и порядок в клинике. Я чувствовала себя в надежных руках и благодарна за профессионализм и заботу.
Нина
2023-01-15 18:58:05
Самара
Отзыв о ЛОР-центре "Мединком" в Самаре оставляю очень довольной. За посещения в эту клинику выбор пал на оториноларинголога, и я нисколько не пожалела о своем выборе. Врач профессионально и доброжелательно подошел к диагностике, на все мои вопросы давал подробные и ясные ответы. Обслуживание на высшем уровне, сотрудники приветливые и доброжелательные. Единственное, что можно было бы обозначить, это плохое расположение места, но для меня это не было никакой проблемой. Я благодарю "Мединком" за прекрасное лечение и рекомендую его всем!
Владимир
2021-07-30 09:57:56
Россия / Самара
Жители Самары – спасайтесь от услуг этой «медицинской компании». Я, Перхов Владимир Иванович – врач, доктор мед наук, профессор РГМУ им Н. И. Пирогова, житель Московской области. Находясь в гостях у тещи, попал 29. 07. 2021 к Ежовой Галине Георгиевне (ЕГГ) всего лишь для коррекции уже назначенного лечения наружного диффузного отита, я ужаснулся глубине нравственного падения нашей профессии, которое продемонстрировала ЕГГ. Осмотрев меня, "врач" ЕГГ, несмотря на то, что я предупредил её о своей врачебной специальности, сначала напугала меня тяжестью моего заболевания, требующего стационарного лечения, затем объявила, что она сделала лишь осмотр и если я хочу получить консультацию, то должен доплатить, затем сообщила - если я не хочу госпитализироваться, то она может полечить меня амбулаторно. Лечение будет включать ежедневные внутривенные (!!! ) вливания и заушные блокады с
антибиотиками
, лазер, капельницы), но это будет дорого. Для меня как для специалиста стало совершенно очевидно, что это «развод на деньги» - назначение не нужного и вредного лечения «врачом»-бизнесменом ради денег в ущерб интересам пациента. То есть я столкнулся с самой мерзкой, подлой, аморальной и циничной формой заработка, в 100 раз хуже, чем дача денег в долг под проценты (ростовщичество - тяжелый грех, который обесценивает и дискредитирует труд людей, являющийся священной обязанностью всякого человека). Речь идет о бизнесе на страданиях людей, на спекуляции доверием людей к профессии врача. Это потрясло меня. И это не только безнравственно и подло, это – опасно: использование антибиотиков без показаний приводит к их неэффективности в будущем, при возникновении действительно тяжёлых заболеваний, в том числе связанных с риском смерти, например, от
Пневмонии
, особенно в условиях текущей пандемии. Отказавшись от «лечения», в этот же день я обратился в клинику Самарского ГМУ к дежурным ЛОР-ам, где меня бесплатно (!!! ) по ОМС осмотрели три (!!! ) врача-отоларинголога, назначили 1) капли с антибиотиками и
Лидокаином
, 2) общую противовоспалительную терапию. Задумаетесь, граждане. Если остались вопросы – мой телефон 89037833614
Стас
2019-02-11 09:29:13
Россия / Самара
У меня был
Ринит
, пошел на обследование в данную клинику, сказали здесь хорошие специалисты. И действительно, мне понравилось. Доброжелательный доктор участливо отнесся ко мне и к моей проблеме, помог успешно ее решить. Видно, что врач обладает многолетним стажем работы, опытом, а также умеет найти подход к пациентам, что немаловажно. В клинике спокойная атмосфера, не как в бюджетных мед учреждениях, где нервы, очередь и другие неблагоприятные явления. Я выражаю благодарность за хорошее лечение, которое было начато вовремя благодаря верно поставленному диагнозу.