Стоматологическая клиника «Ра Дент» г. Самара
Кургаева Альфия Гайнулловна
(846) 990-17-47
info@radent.ru
www.radent.ru
Стоматологическая клиника «Ра Дент» г. Самара - это место, где качественная стоматология находится на высочайшем уровне. Для нас важно предложить нашим пациентам лучшее время решения их стоматологических проблем. Мы стремимся предоставить им услуги на высоком уровне и по доступным ценам, при этом не снижая качество. Наши врачи профессионалы своего дела, с многолетним опытом работы и постоянным повышением квалификации, поэтому вы можете быть уверены в качестве их работы. Наша клиника оснащена самым последним оборудованием и технологиями.
Также мы прилагаем все усилия, чтобы привлечь ваше доверие и дружелюбие. Вы можете быть уверены, что в «Ра Дент» вы получите профессиональную помощь и специальный подход к решению ваших стоматологических проблем.
Анатолий
2024-01-11 15:49:14
Самара
Я посетил стоматологию "Ра Дент" в Самаре и остался впечатлен качеством обслуживания. С самого начала меня встретил приветливый персонал, а затем встретил доктора. Он профессионально выслушал мои проблемы с зубами и предложил лечение. У него был подход к каждому пациенту, что меня приятно удивило. Кабинет был чистый и уютный, что тоже сыграло большую роль. Я получил отличное лечение и с уверенностью рекомендую эту стоматологию всем знакомым.
Пелагей
2023-07-08 17:26:20
Самара
Я всегда удивлялся профессионализму стоматологической клиники "Ра Дент" в Самаре. Здесь всегда профессионально подходят к клиентам, а процедуры проводят очень быстро и качественно. Особое внимание заслуживает внимательное отношение персонала к пациентам, которое действительно достоин похвалы. Некоторые детали процедуры могут быть лучше, но я уверен, что клиника следит за своей работой и нацелена на постоянное совершенствование. Я буду рекомендовать эту клинику друзьям и знакомым.
Христофор
2023-06-25 10:47:16
Самара
Я с большим удовольствием порекомендую Стоматологию «Ра Дент» в Самаре. У них профессиональное отношение к пациентам и наивысший уровень квалификации персонала. У меня уже было несколько процедур у их врачей и я был доволен. Все сделано аккуратно и безопасно. Настоятельно рекомендую всем посетить Стоматологию «Ра Дент». Однако хотелось бы видеть более широкий выбор материалов для процедур.
Игорь
2019-03-11 14:19:42
Россия / Самара
Это большое благо, что есть вот такие зубные больницы, как Ра Дент, какие трудятся полные сутки, а ещё больше вероятно мне фартануло, что она находится совсем рядом с моим домом. В том месяце ночью начал кошмарно болеть зуб, просто невозможная была боль, хоть волком вой. И полоскал его, и анальгетики пил, не способствовало. Ночью в сети начал искать соседнюю больницу, нашел Ра дент. Меня сразу же приняли, оказали нужную помощь, провели болеутоляющий укол, пролечили, даже и обошлось без резекции. Правда нужно было еще два визита провести, чтоб вылечить зуб. Так что попытаюсь больше так не забрасывать зубы.