Стоматологическая клиника «Ортодонт» г. Самара
Шишкин Корней Михайлович
(846) 321-01-49
mail@ortodont63.ru
www.ortodont63.ru
Вы ищете компетентную стоматологическую клинику в г. Самара? Тогда ваш выбор - стоматологическая клиника «Ортодонт». Здесь вы можете быть уверены в качестве лечения и профессионализме врачей. Каждый пациент получает современное диагностическое и лечебное лечение по отдельному плану. Клиника предлагает полный спектр услуг, включая профилактические, диагностические, лечебные и хирургические услуги. Клиника работает на качественном уровне, что подтверждается многочисленными довольными пациентами.
Высокий уровень обслуживания и профессиональное отношение персонала к каждому пациенту делают «Ортодонт» самой предпочтительной клиникой для лечения зубов.
Юна
2024-01-05 12:11:27
Самара
Я хочу поделиться своим восторгом от посещения стоматологии «Ортодонт» в Самаре. У них работает прекрасная команда профессионалов, которые заботятся о пациентах на всех этапах лечения. Их детский
Стоматолог
провел очень тщательный осмотр моего ребенка и оказался отзывчивым и дружелюбным. Специалист по ортодонтии проявил высокий уровень квалификации и предложил лечение, которое подошло именно мне. Отличное обслуживание, уютная атмосфера и профессионализм - все это делает эту клинику идеальным выбором для стоматологического лечения.
2023-05-16 10:30:28
Самара
Я в полном восторге от стоматологии «Ортодонт» в Самаре. Посещала врача стоматолога-ортопеда и осталась очень довольна. Встреча и обслуживание были на высшем уровне, врач профессионально подошел к проблеме и очень мягко провел процедуры. Даже малейшая мелочь и неудобство можно было решить быстро и без проблем. Очень рада, что выбрала именно это учреждение. Советую всем и без колебаний!
Лавр
2023-02-14 15:50:44
Самара
Прихожу в Стоматологию «Ортодонт» в Самаре уже не первый раз и каждый раз остаюсь довольным результатом. Делаю профессиональную гигиену зубов у стоматолога-ортопеда, который постоянно поддерживает хорошее настроение и помогает преодолеть страх врача. Очень дружелюбный персонал и профессиональные услуги подарили мне отличные впечатления. Несмотря на небольшие недостатки клиники, ее преимущества явно превышают недостатки. Рекомендую «Ортодонт» всем, кто ищет профессиональную помощь в сфере стоматологии.
2019-02-21 08:20:08
Россия / Самара
Нужно было сходить к стоматологу с ребенком. Пошли в эту клинику, так она располагается рядом и есть знакомые, которые туда ходили. Скажу, что мне очень понравилось. Во-первых, сразу как заходишь попадаешь в комфортную атмосферу. Здесь все чисто и стерильно, видно, что часто убираются, всю моют. Врачи все квалифицированные. Мой ребенок даже не капризничал (или не успел закапризничать:), сразу мед работники нашли к нему подход, все быстро и профессионально сделали. Вообще здесь понравилось, если и мне что понадобится, то попробую сюда сходить. В клинике новейшее оборудование.