Самара
Шумский Александр Владимирович
(846) 222-90-31, (927) 207-22-96
luz_prof@mail.ru
shumski63.ru
Лечебно-учебный центр профессора Шумского в городе Самара - это высокотехнологичное учреждение, предлагающее пациентам профессиональную медицинскую помощь и обслуживание. Здесь вы получите наивысшее качество медицинских услуг и профессиональный уход от опытных врачей и медицинских работников. Все услуги предоставляются по передовым технологиям и методикам, гарантирующим профессиональное лечение. Доброжелательный персонал поможет пациентам получить доступ к наилучшим диагностическим процедурам и лечению.
Профессор Шумский стремится предоставить лучшее обслуживание и заботу для всех пациентов.
Дина
2024-01-13 12:29:14
Самара
Я очень впечатлена клиникой Шумского. Персонал внимателен и профессионален. Доктор Шумский объяснил мою проблему очень понятно и назначил эффективное лечение. Я была приятно удивлена комфортабельной обстановкой в клинике и быстрой организацией всех необходимых анализов и процедур. Спасибо за заботу о моем здоровье!
Ооьга
2023-03-05 09:48:01
Россия / Самарская область
Дорого, и импланты ставят там ужасно, вся еда в них застревает.. между десной и коронкой дыры. ?Денег содрали прилично за брак.. гарантия на импланты 2года у них, ?♀️всего. Импланты там ставить не советую. Да и вообще цены сумасшедшие та, оборудование обычное?♀️
Александр, г. Ижевск
2023-02-25 17:48:04
Россия / Ижевск
Обратился к профессору Шумского А. УВ. в октябре 2022г. Предоставил документы биопсию и КТ челюстей. Заболевание длится 10лет. Диагноз поставлен стоматологами-хирургами хронический остемелит челюсти, был направлен к неврологам и психологам. Они меня отправили обратно к стоматологам. Ездил в федеральный центр ЧЛХ г. Москва, но лечение не получил. Боли были сильными. Профессор Шумский А. В. разобрался, для начала назначил блокады челюсти верх и низ. После этого кровь направилась, была инфицирована. Через 3мес профессор сам прооперировал и диагноз подтвердил. В настоящее время продолжаю назначенное лечение. Заболевание в запущенной стадии. Сильные боли прекратились. Добрейший доктор и редкий профессионал своего дела. Другие профессора отказались лечить. Добрый, чуткий, отличный врач! Желаю ему долгих лет жизни! Спасибо большое за лечение и его умелые руки!
Лера
2019-02-11 09:27:46
Россия / Самара
Нужно было удалять
зуб мудрости
. Очень боялась, так как все пугали разными историями, да плюс у меня зуб как бы лежал в десне. Решила пойти в эту клинику, так как идти в бюджетное учреждение совсем страшно стало. Меня принял хороший врач. Спасибо большое за аккуратную, быструю процедуру. Все прошло безболезненно, врач меня при этом успокаивал (а я панически боюсь зубных). Оборудование новое, нет сомнений. Опыт у специалиста очень большой. Также проконсультировал меня
Стоматолог
по вопросам профилактики. Спасибо большое всему медицинскому персоналу. Я довольна.