Стоматология «Медикус» г. Самара
Савельева Елена Александровна
(846) 310-10-40, (846) 342-63-22
profsadent@mail.ru
smedikus.ru
Стоматологическое учреждение «Медикус» г. Самара предлагает профессиональное медицинское обслуживание по доступным ценам. Здесь мы предлагаем Вам широкий спектр профессиональных услуг: от профилактики зубов до имплантации зубных корней. Наши специалисты – высококвалифицированные и опытные стоматологи, которые применяют новейшие технологии и материалы. Мы предоставляем Вам качественную и комфортную медицинскую помощь, профессиональное консультирование и эффективное лечение.
Доверьте нам все свои стоматологические проблемы – мы гарантируем Вам безупречное качество лечения и профессиональную помощь в вопросах здоровья Ваших зубов.
Эммануил
2024-01-12 14:40:32
Самара
Я очень впечатлен качеством услуг в стоматологии "Медикус". Когда я пришел на консультацию к доктору Федоровой, она проявила профессионализм и внимательно выслушала мои проблемы с зубами. Она провела тщательное обследование и четко объяснила план лечения. Я был приятно удивлен комфортной обстановкой в клинике и дружелюбным отношением персонала. Лечение прошло безболезненно и эффективно. Я очень доволен результатом и рекомендую эту стоматологию всем своим друзьям и знакомым.
Инна
2023-05-29 14:03:12
Самара
Недавно я посетила стоматологическую поликлинику «Медикус» в городе Самара и была приятно удивлена уровнем обслуживания. Врачи очень отзывчивы, профессиональны и приятны в общении. Все операции проходили быстро, на мой взгляд, и без боли. Зубной врач постоянно проверял, чтобы все проходило хорошо и ухаживал за моим состоянием. Кроме того, персонал всегда доступен по любым вопросам и приглашает на профилактические осмотры. Я очень рада тому, что посетила «Медикус», и очень рекомендую его всем своим друзьям.
Мартын
2023-04-28 14:39:39
Самара
Я посещал Стоматологию «Медикус» в Самаре. Всем поступившим предоставляется профессиональная и оперативная помощь
. Действительно очень доволен тем, как меня обслужили. Замечательно, что в клинике имеется современное оборудование – мне был предоставлен удобный стул для пациента, а также вся необходимая аппаратура. Врач был очень внимателен и тактичен. За время посещения я не заметил ни одной мелочи, которая бы могла затронуть мою процедуру. Уверен, что другим посетителям также будет доставлена высококачественная помощь в Стоматологии «Медикус».
Роман
2019-03-07 09:31:53
Россия / Самара
Когда у меня начал крошится зуб, навестил данную больницу. Что выразить, все провели быстро и четко. На прием попал к врачу лет 30 с виду, фио не помню. Невзирая на свой довольно юный возраст, все манипуляции врача были уверенными и отточенными, ни единых замешательства в работе. Не знаю, то ли от анестезирующего, то ли из-за приятного и хорошего кресла, но страха совсем не было. Через 40-50 минут я вышел с новеньким отреставрированным зубом. Надо выразить, никакого неудобства сейчас нет (хотя я слышал, бывает первые дни после терапии). Так что смело советую больницу всем, у кого неприятности с зубами.