Стоматологическая клиника «Proident» г. Самара
Токарева Наталия Викторовна
(846) 335-57-54
info@proident.ru
www.proident.ru
Стоматологическая клиника «Proident» г. Самара - это учреждение, где забота о пациентах всегда стоит в приоритете. Здесь вы найдете профессионалов из области стоматологии с большим опытом работы. Врачи клиники предоставляют высококачественные услуги и проводят диагностику при помощи современного оборудования. Кроме того, все процедуры проводятся в соответствии с наилучшими медицинскими стандартами. Учреждение предлагает пациентам выгодные условия и подходит к каждому по-индивидуальному.
Таким образом, посетив «Proident», вы можете быть уверены в том, что получите высококачественное медицинское обслуживание и деликатное отношение.
Стоматологи-имплантологи (1)
Анита
2024-01-25 22:05:31
Самара
Я очень впечатлена работой стоматологии "Proident". Врачи здесь профессионалы своего дела, знают свою работу. Меня привлекло внимательное отношение к пациентам и дружелюбная атмосфера. Мне очень понравилось, что врач подробно объяснил мне все этапы лечения перед тем, как начать. Их оборудование современное, и это дает уверенность в качестве оказываемых услуг. Буду рекомендовать "Proident" своим друзьям и знакомым!
Радим
2023-05-16 14:58:26
Самара
Рад могу поделиться своими впечатлениями о Стоматологии «Proident». Задолго до того, как мне нужно было посетить стоматолога-ортопеда, я прочитал много положительных отзывов об этой клинике и понял, что там отличное качество обслуживания. Честно говоря, они превзошли мои ожидания. Врачи являются очень профессиональными, доброжелательными и делают все очень быстро. В клинике аккуратно и чисто, персонал всегда готов дать консультацию по любому вопросу. Я бы хотел отметить, что личный кабинет пациента немного устарел и потребует ремонта. В целом Стоматология «Proident» подарила мне хорошие впечатления и мне не осталось ничего, кроме как рекомендовать ее другим.
Давид
2023-04-07 14:06:58
Самара
Я восхищаюсь Стоматологией "Proident" в Самаре. За последние пару лет я успел попробовать их услуги и остался доволен. Врачи на высшем уровне, а обслуживание просто прекрасное. Особенно хочется выделить стоматолога-ортопеда, очень хорошо занимающегося коррекцией зубов. Он делает свою работу с душой, качество и комфорт пациента как никогда раньше не были для него приоритетом. Единственным минусом является достаточно длительное ожидание в приемной. Но в целом, я от Стоматологии "Proident" остаюсь доволен.
Лена
2019-02-22 08:31:16
Россия / Самара
Нужно было поставить коронку. Я решила, что обращусь в данную клинику. Здесь комфортная атмосфера, расслабляющая обстановка. Видно, что сделан качественный современный ремонт. В зоне ожидания можно подождать на мягких диванчиках своего времени, если раньше пришел. Меня встретил очень хороший врач, все мне рассказал, объяснил (наверное, увидел мое паническое состояние – с детства боюсь стоматологов). Процедура прошла на отлично, я не почувствовала дискомфорта. После всего радовалась красивой улыбке. Теперь стала еще общительнее. Спасибо врачам за точную диагностику, оперативное вмешательство.