Стоматологическая клиника «Эльф» г. Самара
Корчагина Людмила Анатольевна
(846) 225-31-35, (927) 725-31-35
elf17-samara@mail.ru
elf-clinic.ru
Стоматологическая клиника «Эльф» в г. Самаре - это заведение, где вам предоставляются все виды услуг высокого качества и с использованием передовых технологий. Клиника предлагает своим пациентам профессиональную и качественную ортодонтическую помощь, а также предоставляет услуги по профилактике и лечению зубных болезней. Индивидуальный подход и надежность - залог успеха клиники.
Каждый пациент находится под постоянным надзором специалистов, которые предоставляют лучшие результаты лечения, стремясь достичь максимального удовлетворения всех потребностей пациентов. Опытные врачи и медицинский персонал сделают все возможное, чтобы удовлетворить каждого посетителя.
Ксения
2024-01-25 19:23:44
Самара
Моя визита в стоматологию "Эльф" оставила самые приятные впечатления. Персонал проявил высокий профессионализм и заботу к пациентам. Доктор Анна произвела на меня незабываемое впечатление своим профессионализмом и теплым отношением. В дополнение, клиника оборудована по последнему слову техники, что создает комфортную атмосферу для посетителей. Я рекомендую "Стоматологию Эльф" всем, кто ценит качественное и заботливое отношение к своему здоровью.
Вероника
2023-08-04 19:31:36
Самара
Очень благодарна Стоматологии «Эльф» за профессионализм и доброжелательность сотрудников. После посещения клиники в Самаре я поняла, что выбор меня не подвел. Здесь организована доступная система приема врачей-стоматологов, и все мои вопросы были решены быстро и качественно. Очень порадовало, что для новых пациентов предоставляется бесплатное консультирование. Рекомендую Стоматологию «Эльф» всем, кто ищет качественные услуги и приветливый персонал.
Аксинья
2023-03-29 10:25:00
Самара
"Стоматология «Эльф» произвела на меня приятное впечатление. Я была принята врачом-стоматологом Самары в срок и процедура прошла без боли. Учреждение оснащено современным оборудованием и персонал специализируется на последних достижениях в сфере стоматологии. Персонал вежлив, доброжелателен и профессионально подходит к пациентам. Я довольна результатами и обслуживанием. Рекомендую Стоматологию «Эльф»!"
Шубина Ксения
2019-03-18 13:48:35
Россия / Самара
Зарегистрировала дочь на прием через сайт (удаленно), через парочку минут мне позвонили и всё выяснили. Мы уже были ранее на визитах у зубного врача, но наш ведущий врач уехала из города так что невольно искали новую зубную фею. И мы нашли. Любовь А. нашла подход к моему малышу, причем не приколами - прибаутками (не люблю такое), а верно рассказала почему надо лечить зубы, принимая во внимание естественно что перед ней малыш. Обстановка в комнате доброжелательная, голубые волны на стенах, а не безликий белый кафель, плюс очень теплые женщины на рецепции и отличная медработник. Цены нормальные, питаю надежду качество тоже будет восхищать долго. Теперь только к вам.