Стоматологическая клиника «Эталон» г. Самара
Верхогляд Игорь Александрович
(846) 990-89-76
sc-etalon@mail.ru
www.sc-etalon.ru
Стоматологическая клиника «Эталон» в г. Самара - это учреждение, способное решать все проблемы с зубами. Здесь каждому пациенту предоставляются высококачественные услуги по доступным ценам. Клиника оснащена современным оборудованием, а добросовестные и опытные специалисты гарантируют профессиональное обслуживание. В рамках процедуры предлагается бесплатная консультация стоматолога, а также индивидуальный подход и современные методы лечения. Зубная клиника "Эталон" - это возможность быстро и эффективно восстановить здоровье и красоту Ваших зубов.
Денис
2024-02-07 22:15:41
Самара
Я очень доволен своим визитом в стоматологию "Эталон". Доктор Иванов профессионально провел консультацию и объяснил мне все детали лечения. Уютная обстановка в кабинете создает комфорт и спокойствие. Мне понравилось, что персонал очень внимателен к пациентам. Я был приятно удивлен тем, что все оборудование современное и высокотехнологичное. Благодаря этому, процедура прошла быстро и безболезненно. Я рекомендую эту клинику всем, кто ищет надежного
Гораций
2023-06-23 14:34:28
Самара
Я посещал стоматологическую клинику «Эталон» в г.Самаре и остался полностью доволен услугами. Все процедуры проводились по высшему разряду профессионализма. Врачи стоматологи оказали мне вежливое и ответственное отношение. Особо хочется отметить чистоту приемного помещения и просторность кабинетов. Даже небольшие детали, такие, как чашка с водой или бумага для полотенца были на месте. Я рекомендую «Эталон» всем, кто ценит качество услуг и хочет получить все исключительно в лучшем виде.
Анаида
2023-03-03 20:21:49
Самара
Отзыв о Стоматологии «Эталон» Хочу присоединиться к многочисленным положительным отзывам о Стоматологии «Эталон». Обратилась за помощью к стоматологу с очень сложным диагнозом, и мне было предоставлено все необходимое лечение. Окружающая среда создавала довольно комфортные условия для лечения, а все процедуры проводились максимально точно и безболезненно. Еще одно преимущество данной клиники – наличие системы дистанционной записи. Хотя, надо признать, что можно было бы и ускорить процесс оформления записи в расписание. В целом, клиника «Эталон» заслуживает восхищения и приветствуется в городе Самара.
Сергей
2019-03-18 13:55:26
Россия / Самара
Так получилось, что зуб своё отслужил и теперь его нужно будет вырывать - так сказали в супер-пупер дорогой стоматологии. Я решил посмотреть так ли это на самом деле и пошел в ту больницу, что хвалил мой друг. Профессионал
Травматолог
, он же и хозяин стоматологии подтвердил этот диагноз и рекомендовал не тянуть с резецированием, а подождать в коридорчике 20 минут. Вся манипуляция прошла шустрее, чем ожидания и не больно. Обезболивание и мастерство Игоря А. провели своё. Зуб был двух корневым, нужно было поработать с ним. Спасибо врачу за внимание и хорошую работу.