Клиника дентальной имплантации г. Самара
Васильев Юрий Николаевич
(846) 245-54-08
kdi@bk.ru
kdi-samara.ru
Клиника дентальной имплантации г. Самара представляет собой инновационное учреждение, предоставляющее своим пациентам передовой уровень дентальной имплантационной помощи. Здесь вас ожидает современное оборудование и профессиональные специалисты, которые предоставят лучшую возможную качественную помощь. Клиника дентальной имплантации г. Самара всегда готова предоставить вам профессиональную дентальную имплантационную помощь на высшем уровне.
Вас ожидают специалисты по высокой квалификации, которые помогут вам получить максимально качественное и безопасное лечение. Здесь вас будет ждать индивидуальный подход к лечению, который позволит получить наилучший результат.
Эрик
2024-01-04 19:59:23
Самара
Я очень доволен своим опытом в Клинике дентальной имплантации! Доктор Иванов - профессионал своего дела и очень внимательный специалист. Он объяснил мне все детали процедуры имплантации зуба и ответил на все мои вопросы. Клиника очень чистая, персонал внимателен и заботлив. Все прошло быстро и безболезненно. Я с удовольствием порекомендую эту клинику всем своим друзьям и знакомым!
Веселина
2023-03-27 22:57:11
Самара
Я прошла прием в Клинике дентальной имплантации в Самаре и осталась в восторге от уровня предоставляемых услуг! Фантастическая команда врачей, в частности, стоматолога-ортопеда! Он делал все быстро, аккуратно и тщательно, давая понятные рекомендации по уходу за зубами. Также порадовала и реакция администраторов на мои вопросы. Недостатком можно назвать несколько долгие очереди на прием, но это можно простить, т.к. услуги оказываются на высоком уровне.
Дружко
2023-01-13 10:51:53
Самара
Посещая Клинику дентальной имплантации в Самаре, я получил все, что мне было нужно. Она предлагает все услуги, связанные со стоматологией и ортопедией, а также широкий выбор различных лечений. Я остался доволен высоким профессионализмом и отзывчивостью медицинского персонала, предоставляющих пациентам индивидуальный подход. По моему мнению, одним из недостатков Клиники является небольшое количество доступных мест для пациентов. Но в целом я очень рекомендую Клинику дентальной имплантации другим людям.
Нина
2019-02-07 08:39:18
Россия / Самара
Записалась в эту клинику на чистку зубов. Не решилась делать данную процедуру в обычной стоматологии, думала, здесь будет другой подход, более серьезный. И не ошиблась! Врач мне попался настоящий мастер своего дела, знающий и компетентный. Сделал все точно и аккуратно, без каких-то неблагоприятных последствий. Многие думают, да какие последствия могут быть на обычной чистке? Один раз я на себе это узнала! Больше в обычные поликлиники не хожу. В общем спасибо данной клинике.