Клиника «Стоматология Гордиенко» г. Самара
Гордиенко Елена Валентиновна
(846) 224-80-08
info@dent-samara.ru
dent-samara.ru
Клиника «Стоматология Гордиенко» города Самары – надежный партнер в сфере здоровья и красоты ваших зубов. Здесь вам гарантируют высокое качество предоставляемых услуг и индивидуальный подход к каждому пациенту. Все процедуры проводятся при помощи современной аппаратуры и материалов самых высоких качеств. Наша команда профессионалов постоянно стремится к совершенству, предлагая широкий спектр процедур, от косметического стоматологического лечения до имплантации зубов.
В нашей клинике всегда приветствуются все пациенты и предлагается комфортная и доступная для каждого помощь в вопросах здоровья и красоты ваших зубов!
Адель
2024-02-04 14:50:46
Я очень впечатлена работой
Гордиенко! Меня приятно удивило, насколько внимательно и профессионально меня приняли. Очень чистый и уютный кабинет, приятная атмосфера. Доктор внимательно выслушал мою проблему и предложил лучшее решение. Я чувствовала себя уверенно и спокойно на протяжении всей процедуры. Большое спасибо за заботу о моей улыбке!
Лука
2023-09-20 20:21:48
Самара
Отдыхал недавно в Самаре и посетил стоматологическую клинику Гордиенко. Впечатление превзошло все ожидания. Все сотрудники профессионалы своего дела. Записался на прием к стоматологу. Все совершенно так, как обещали: быстро, без очередей, в приятной атмосфере. Врач вел диалог с пациентом, объясняя все процедуры и рекомендации по уходу за полостью рта. Все действия проводились аккуратно, без боли. Все вопросы отвечали подробно и понятно. За час мне помогли решить все проблемы. Было приятно получить качественную услугу и приветливое отношение. Рекомендую всем стоматологию Гордиенко!
Виолетта
2023-02-06 10:10:17
Самара
Надеюсь, этот отзыв поможет многим людям в поиске профессиональной стоматологической помощи. С гордостью могу сказать, что Стоматология Гордиенко в Самаре – отличный выбор. Врачи стоматологии достаточно внимательны и ответственны к посетителям. Они профессионально делают свою работу и проявляют внимательность к потребностям каждого пациента. Также приятно, что в клинике имеется современное оборудование и анализы осуществляются достаточно быстро. Единственное, что можно было бы критиковать – это небольшие ожидания в очередях, но это не имеет существенного влияния на общее впечатление. Благодарю Стоматологию Гордиенко за прекрасную работу!
Женя
2019-02-06 08:24:51
Россия / Самара
Решила сделать процедуру по отбеливанию зубов. Долго и тщательно выбирала клинику, так как в городе не знаю врачей. Выбор пал на данную стоматологию. Все прошло удачно, результат меня впечатлил. Надо было уже давно это сделать! Никаких неприятных сюрпризов не произошло. Мне понравилось: специалист – опытный и квалифицированный сразу понятно, оборудование – все новое, сама процедуры – без боли и без последствий. Спасибо большое за хорошее отношение.