Центр здоровой семьи «Забота» г. Тольятти
Тюфякова Наталья Владимировна
(8482) 22-30-22, (8482) 22-31-01
czs-zabota@mail.ru
www.zabota63.com
Центр здоровой семьи «Забота» г. Тольятти предлагает услуги, позволяющие улучшить качество жизни для всех ее участников. Наши специалисты предлагают помощь в решении проблем, которые могут возникать в семье. Мы помогаем родителям и детям разобраться со сложными жизненными ситуациями и научиться работать с ними эффективно. Наши квалифицированные педагоги и психологи окажут поддержку и помощь в процессе развития семьи. Наша задача - обеспечить поддержку, помощь и понимание для всех членов семьи в различных ситуациях.
Работая с нами, вы получаете профессиональную помощь, которая поможет вам стать более сильными и вместе преодолеть сложности жизни.
Дарья
2024-01-01 11:16:03
Я очень довольна визитом в клинику «Забота». Доктор Иванова,
Невролог
, проявила высокую компетентность и заботу о моем здоровье. Она внимательно выслушала мои жалобы и провела тщательное неврологическое обследование. Мне понравился индивидуальный подход, профессионализм и чуткость врача. Клиника организована превосходно, атмосфера спокойная и уютная. Никаких замечаний нет, однозначно буду рекомендовать «Заботу» своим знакомым.
2023-07-01 19:15:07
Тольятти
Я хочу поделиться своими впечатлениями о Клинике «Забота» в Тольятти. Здесь у меня был прием у невролога. Меня приятно удивило внимательное отношение персонала к пациентам. Ребята профессионально подошли к решению моей проблемы и дали подробные рекомендации. У меня было впечатление, что на приеме персонал постоянно отслеживает мое состояние и следит за тем, чтобы все прошло гладко. А маленьким минусом можно назвать отсутствие автоматической системы записи на прием. Но, в целом, мое обращение в Клинике «Забота» было очень удачным.
Савватий
2023-06-01 20:40:05
Тольятти
Специалистам клиники «Забота» следует полностью доверять и для меня не было исключения. У меня возникли проблемы со здоровьем, и я обратился в данное учреждение. Неврологи поступили замечательно, провели комплексное обследование и дали подробную инструкцию по лечению. Также мне было предложено пройти дополнительные исследования для более точного диагноза. Всему процессу присуща профессиональная серьезность и аккуратность. Можно даже сказать, что в клинике «Забота» атмосфера приятная и дружелюбная. Единственное, что можно было бы посоветовать, это увеличить количество медицинского оборудования. В остальном, все на высочайшем уровне.
Василиса
2019-03-26 11:05:08
Россия / Тольятти
Нужна была консультация
Гастроэнтеролога
. Я решила пойти в данную клинику, так как посоветовали знакомые. Здесь я была приятно удивлена высоким уровнем сервиса, инновационным оборудованием. Доброжелательные администраторы с радостью проконсультировали по нужным вопросам. Доктор встретил квалифицированный, я это поняла уже по первой минуте разговора. Приятно было общаться с доброжелательным, порядочным и вежливым человеком, который, действительно, желает тебе помочь. На меня клиника произвела только положительное впечатление. Буду сюда ходить.