Стоматологическая клиника «Жемчужные зубки» г. Тольятти
Константин Владимирович Слабко
(8482) 90-30-27, (8482) 69-78-27
klinikastomatolog@yandex.ru
www.jemzub.ru
Стоматологическая клиника «Жемчужные зубки» города Тольятти – это место, где вы получите профессиональную помощь и качественное лечение. Здесь созданы все условия для комфортной процедуры лечения, а также для получения надежной зубной протезировки. Для обеспечения максимально возможного результата врачи-стоматологи используют передовые технологии и оригинальные материалы. В клинике можно получить качественную помощь по профилактике и лечению зубных болезней, реставрации и протезированию зубов.
Наши специалисты помогут вам подобрать индивидуальное лечение и привести ваши зубы к идеальной форме. В стоматологической клинике «Жемчужные зубки» вы получите качественную и доступную помощь для восстановления и поддержания здоровья ваших зубов.
Оксана
2024-01-20 13:48:51
Тольятти
Я очень довольна работой стоматологии "Жемчужные зубки". Доктор Ирина провела мне качественное лечение зубов. Клиника оборудована по последнему слову техники, что создает комфортную обстановку для пациентов. Администраторы приветливы и готовы помочь в любой ситуации. Я осталась довольна их профессионализмом и заботой о моем здоровье. С уверенностью рекомендую эту стоматологию всем своим знакомым.
Любовь
2023-06-05 20:09:41
Тольятти
Я очень довольна работой стоматологии «Жемчужные Зубки» в Тольятти. Врачи профессионально подходят к своей работе, очень внимательны и заботливы. Особенно отмечу доброжелательность персонала и качество материалов, которые используются при лечении. Также мне понравился сайт клиники - все просто и доступно. Однако, могу заметить, что очереди немного длинные и было бы хорошо, если бы были больше врачей. Но это мелочь по сравнению с превосходным сервисом и обслуживанием, которое я получаю в «Жемчужных Зубках».
2023-01-22 20:08:13
Тольятти
Для меня посещение стоматологической клиники "Жемчужные зубки" в Тольятти стало приятным и полезным опытом. В клинике работают европейские стандарты и много профессиональных врачей стоматологов. Сервис там на высшем уровне. Для меня приятно было удивлена тем, как быстро я получила консультацию, диагноз и план лечения. Очень высокий профессионализм сотрудников клиники вызвал у меня положительные эмоции. Несмотря на то, что в кабинете немного доставало уюта, посещение прошло без боли и дискомфорта. Я очень довольна результатом и рекомендую эту клинику друзьям и знакомым.
Лилия
2019-03-26 11:00:08
Россия / Тольятти
Пришла в эту поликлинику на лечение зуба. Была приятно поражена комфортной и располагающей обстановкой, что внутри. Здесь есть комфортная зона ожидания. На ресепшене работают доброжелательные девушки, которые подскажут нужную информацию. Врач меня встретил квалифицированный. Он ответственно отнесся к работе, быстро справился со своей задачей. Хочется выразить ему глубокую благодарность, а также всем работникам этой клиники. Оценила по достоинству новейшее оборудование. С его помощью можно достичь поставленных целей.