Стоматология Доктор Дент г. Тольятти
Котлова Мария Александровна
(8482) 31-06-31
doc-d.inf@yandex.ru
www.doctordent63.ru
Учреждение Стоматология Доктор Дент в городе Тольятти - это команда высококлассных специалистов, которые предлагают своим пациентам высочайший уровень медицинских услуг. Здесь применяются самые современные методы диагностики и лечения, предоставляются профессиональные консультации и индивидуальный подход к каждому пациенту. Все это позволяет получить максимально высокое качество медицинской помощи. Кроме того, процедуры проводятся в комфортной среде с минимальным дискомфортом для пациента.
Учреждение Стоматология Доктор Дент прилагает максимальные усилия для достижения лучших результатов и надежной защиты зубов и здоровья пациентов.
Рамиль
2024-01-09 19:03:51
Тольятти
Я очень впечатлен работой стоматологии "Доктор Дент" в Тольятти. Врачи здесь профессионалы своего дела, всегда вежливы и заботливы к пациентам. Они оборудованы современным оборудованием, что создает комфортную атмосферу в клинике. У меня была прекрасная работа по установке имплантов, и я остался очень доволен результатом. Очень рекомендую "Доктор Дент" всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание.
Эльдар
2023-01-01 18:16:09
Тольятти
Я из Тольятти, подтверждаю высокое качество услуг, предоставляемых в стоматологической клинике "Доктор Дент". Мои посещения всегда были профессиональными и дружественными. Сотрудники полностью помогают мне принять лучшее решение для моего здоровья и приводят к минимуму страх и стресс. Несмотря на высокий уровень обслуживания, я бы хотел видеть более быстрые записи. Но в целом я очень доволен стоматологической клиникой "Доктор Дент"!
2021-06-02 15:40:40
Россия / Тольятти
Сначала всё было нормально, пролечила в этой клинике несколько зубов, поставила один мост с коронками, пока не подвернулся сложный зуб. После постановки пломбы у меня появилась жуткая боль в зубе. Лечила меня врач Благошина. Пришла к ним снова. Они сделали
Рентген
, ничего там не поняли и отправили меня с этим зубом в государственную поликлинику на Свердлова. Предположили, что у меня на зубе киста и сказали, что зуб возможно надо удалять. Посоветовали лечить десну, полоскать. Я посетила парадонтолога платно, пролечила десну, но боль не проходила.
сказал мне, что зуб удалять не надо. Лечить сложно, но можно. В конце концов мне пришлось идти в другую частную стоматологию возле ТЦ "Капитал", там сняли пломбу, вскрыли каналы, и оттуда пошла жуткая вонь. Оказалось нерв в зубе уже давно умер и гнил. Там мне прочистили каналы, заложили лекарства. Дальше будут лечить. Острая боль прошла. Пришла опять в Доктор Дент, чтобы мне по гарантии хотя бы пломбу снова поставили. На это мне сказали, что гарантия идёт только на пломбу, а не на зуб. Пломба стоит, значит всё нормально. А что зуб под ней сгнил, ничего страшного. Две тысячи, которые я заплатила им за зуб мне вернуть отказались, пломбу ставить по новой тоже, хотя гарантийный срок на неё ещё не истёк.
Александра
2019-03-23 09:05:37
Россия / Тольятти
Я пришла в клинику, чтобы вылечить зуб. Спасибо большое за качественные услуги. Все прошло отлично. Врач мне попался квалифицированный, опытный и дружелюбный. Он помог разрядить обстановку шуткой (уж очень боюсь я стоматологов). Процедура сама прошла быстро и безболезненно. Конечно, не последнюю роль в этом сыграл наркоз! ) Кресло удобное и комфортное. Оборудование новое. Такая техника поможет быстро достигать поставленных задач. У меня нет никаких нареканий. Все выполнено идеально. Спасибо специалистам клиники за их работу.