Стоматологическая клиника «Инсаюр Медикал-Дента» г. Тольятти
Артюхин Константин Сергеевич
(8482) 77-33-84
info@medical-denta.ru
www.medical-denta.ru
Учреждение Стоматологическая клиника «Инсаюр Медикал-Дента» г. Тольятти с правом предоставления полного спектра стоматологических услуг приглашает Вас на обслуживание в наше медицинское учреждение. В нашей клинике Вы можете получить индивидуальный подход современным методам лечения зубов. Наши врачи имеют большой опыт и профессиональные знания, чтобы сделать Ваше лечение максимально эффективным. Также мы используем самые современные и самые надежные материалы для лечения и профилактики.
Посетите нашу клинику и воспользуйтесь предлагаемыми услугами и получите здоровую и красивую улыбку!
Стоматологи-гигиенисты (1)
София
2024-02-03 16:08:49
Тольятти
Мне очень понравился визит в стоматологию "Инсаюр Медикал-Дента" в Тольятти. У них замечательный персонал, всегда готовый помочь и ответить на все мои вопросы. Врачи профессионалы своего дела, особенно меня впечатлил детский
Стоматолог
- так терпеливо и ласково обращается с моим ребенком. Клиника оборудована современным оборудованием, что убеждает в их профессионализме. Очень довольна результатом лечения, буду обращаться только сюда и всем советую!
Венера
2023-09-18 13:31:16
Тольятти
Я очень довольна своей посещением в клинике Стоматологии «Инсаюр Медикал-Дента» в Тольятти. Врачи были очень профессиональны и внимательны, понимая мои потребности. Они провели процедуру в наиболее бережной манере. Кроме того, они дали мне полезные советы по уходу за зубами. В целом, я очень довольна моим опытом в данной клинике и рекомендую ее всем.
Лазарь
2023-08-13 18:13:09
Тольятти
Я благодарю Стоматологию «Инсаюр Медикал-Дента» в Тольятти за их профессионализм и тщательный подход к моему посещению. Особенно хочется отметить мое имение врача стоматолога, она была очень любезна и внимательна ко мне и моим потребностям. На мой взгляд, здесь можно было бы обновить освещение, но это единственная мелочь, которую я могу найти для критики. В общем, я рекомендую это учреждение другим людям, которые ищут высококачественную стоматологическую помощь.
Стефания
2019-03-26 11:00:55
Россия / Тольятти
Нужно было сходить ко врачу на осмотр с ребенком. Я выбрала эту поликлинику, так как понравилась и обстановка и врачи. Пришли по записи в назначенное время. Нас принял доброжелательный врач, видно, что с высокой квалификацией. Доктор нашел подход к ребенку, оперативно его осмотрел, малыш даже не капризничал. Хочется выразить глубокую благодарность и признательность врачу и всему персоналу клиники. Здесь довольно комфортно и приятно находиться. Везде удобные мягкие диванчики. В зоне ресепшена стоит красивый аквариум.