Стоматология Александра Вакульчика г. Тольятти
Вакульчик Александр Степанович
(8482) 516-216
vakdent@mail.ru
вакульчик.рф
Стоматология «Александр Вакульчик» в городе Тольятти предлагает вам высококачественную и профессиональную стоматологическую помощь. Наша клиника имеет в своем распоряжении передовое оборудование, а также высококвалифицированных и опытных специалистов. Основная задача нашей клиники – предоставление вам высококачественных услуг по уходу за зубами и ротовой полостью по доступным ценам. Мы предлагаем вам полный спектр стоматологических услуг, включающий профилактику, лечение десны и зубов, эстетическую стоматологию, протезирование и ортодонтию.
Все это производится на основе новейших технологий и методик медицинского профилактического и лечебного вмешательства. Стоматология Александра Вакульчика предлагает вам все виды услуг, необходимых для вашего здоровья и красоты. Вы можете быть уверены в нашей профессиональности и качестве высокого уровня.
Фауста
2024-02-08 23:29:13
Тольятти
Я хочу выразить свою благодарность стоматологии Александра Вакульчика. Они были очень внимательны и профессиональны во время моего визита. Доктор мягкими руками провел обследование и объяснил все процедуры подробно. Клиника имеет современное оборудование, что вызвало у меня восхищение. Их забота о пациентах и чистота в клинике создают уютную атмосферу. Я осталась очень довольна результатом и буду рекомендовать эту клинику своим друзьям и близким.
Габриела
2023-07-04 15:46:53
Тольятти
Я познакомилась с Стоматологией Александра Вакульчика в Тольятти. На мой взгляд, это учреждение предлагает самый высокий уровень качества своих услуг. Клиника оборудована современным оборудованием, персонал внимателен и профессионален. Лучшее, что я заметила, - это доброжелательность. Врачи стоматологи предоставляют профессиональные медицинские услуги, а также дают полезные советы по домашнему уходу за зубами. Однако для меня немного разочаровало то, что не все доступные услуги указаны на сайте клиники. В целом, я очень довольна соотношением цены и качества предоставляемых услуг.
Серёжа
2023-03-15 19:33:53
Тольятти
Не смотря на дальнюю дорогу из Тольятти до Стоматологии Александра Вакульчика, я всегда доволен посещением данного учреждения. Здесь работают только профессиональные врачи стоматологии, и мне довелось принимать их услуги несколько раз. В клинике есть все необходимое оборудование для проведения диагностики и лечения, а также все назначения на прием проходят быстро. Очень приятно что в клинике постоянно соблюдается высокий уровень гигиены. Мне нравится как лечат здесь и рекомендую посетить Стоматологию Александра Вакульчика всем, кто нуждается в стоматологической помощи.
Виолетта
2019-03-23 09:04:49
Россия / Тольятти
Хотела найти опытного
и у меня это получилось. В этой поликлинике мне понравились специалисты. Они настоящие профессионалы своего дела. Сначала я записалась на чистку. Процедура прошла идеально. Я не почувствовала ни боли, ни малейшего дискомфорта. В современном кресле было удобно находиться, ничего не затекло. Оценила и оборудование. Оно довольно современное. Мне не жалко отдавать деньги частный сектор. Главное для меня, чтобы в стоматологии качественно решали мои проблемы и был адекватный врач. Спасибо за услуги.