Стоматологическая клиника «Эстет» г. Тольятти
Пивнев Сергей Николаевич
(8482) 68-09-49, (8482) 33-33-55
klinikaestet@mail.ru
klinikaestet.ru
Стоматологическая клиника «Эстет» г. Тольятти стала одним из лучших медицинских учреждений в городе. Здесь Вы можете получить качественные услуги в области стоматологии: от консультации врача-стоматолога до проведения комплексного лечения. У нас работают профессиональные врачи с большим опытом работы, которые с помощью современных методов и инновационных технологий предоставляют Вам высококачественные услуги. Профессиональные зубные врачи делают все возможное, чтобы сделать Ваше лечение безболезненным и приятным.
Все предоставляемые услуги соответствуют самым высоким стандартам и гарантируют результат. Приходите к нам и вы убедитесь в этом сами!
2024-01-19 11:22:03
Тольятти
Я очень впечатлена своими визитами в стоматологию "Эстет". У них очень профессиональный и дружелюбный персонал, который всегда заботится о моем комфорте. Врачи проводят детальные консультации и объясняют каждый этап лечения. Я была приятно удивлена современным оборудованием и чистотой в клинике. Кроме того, они понимают мои личные потребности и предлагают индивидуальный подход к лечению. С уверенностью могу порекомендовать стоматологию "Эстет" всем своим знакомым!
Виктория
2023-08-24 13:11:09
Тольятти
Отзыв о Стоматологии «Эстет» в Тольятти приходится писать с огромной благодарностью. Мне не пришлось долго искать клинику, в которой можно было бы пройти полноценное лечение и при этом не переплачивать. Стоматология «Эстет» отвечает этим требованиям. В клинике приятная, профессиональная атмосфера. Забота о пациентах просматривается во всем - от аккуратного оформления приёмной до индивидуального подхода к каждому посетителю. А врачи - настоящие профессионалы своего дела, которые всегда готовы порекомендовать лучший вариант лечения, проясняя процедуру и ту или иную технологию. Удачное расположение клиники, удобное парковка и доступные цены делают Стоматологию «Эстет» для моего города Тольятти лучшим местом для ухода за своими зубами.
Ибрагим
2023-02-22 16:19:18
Тольятти
Я могу с уверенностью сказать, что Стоматология «Эстет» в Тольятти - это лучший выбор. Я проходил курс лечения у них и не могу не отметить профессионализм стоматологов. Они относятся к каждому пациенту индивидуально, проявляя внимательность и заботу. Также имеется широкий ассортимент медицинской продукции и услуг. Очень порадовали доступные цены и разумные сроки ожидания. Все выполненные работы были аккуратны и качественны. Я очень доволен результатом и рекомендую Стоматологию «Эстет» друзьям и знакомым.
Кристина
2019-03-26 11:03:01
Россия / Тольятти
Я решила исправить прикус. Для этого обратилась в данную поликлинику. Вообще стоматологи – моя больная тема, с детства боюсь этих врачей (думаю, не я одна такая). При этом в клинике расположили к себе специалисты и комфортная уютная обстановка. Доктор со мной вежливо пообщался, все подробно рассказал о процедуре. Я тоже смогла задать интересующие меня вопросы и получила нужные ответы. Хочется поблагодарить специалиста за человеческое отношение. Сейчас такое редко встретишь в клиниках. Но это частный сектор, оно и понятно.