Стоматология «Дентал Маг» г. Тольятти
Фадеев Сергей Владимирович
(8482) 61-34-02, (8482) 36-64-17
info@dental-mag.ru
dental-mag.ru
Стоматология "Дентал Маг" - это доверительное медицинское учреждение, где вы можете получить качественную и грамотную стоматологическую помощь на высоком уровне. Здесь вы найдете квалифицированных специалистов, которые предлагают полный спектр услуг по поддержанию здоровья и красоты ваших зубов, а также совершенствуют их внешний вид. Учреждение работает на рынке медицинских услуг уже много лет и сохраняет свою репутацию на высочайшем уровне.
В клинике используется передовое оборудование и инновационные технологии, что позволяет предоставлять высокое качество лечения. Таким образом, доверяя профессионалам из "Дентал Маг", вы получаете заслуженную заботу о вашем улыбке.
Герасим
2024-01-06 23:50:35
Тольятти
Я очень впечатлен качеством обслуживания в стоматологии "Дентал Маг". Врачи внимательно выслушали мои проблемы и профессионально подошли к лечению. Мне понравилась чистота и порядок в клинике, а также приветливый персонал. Я ощутил заботу и внимание со стороны врачей, что приятно отличает эту клинику. Результат лечения превзошел мои ожидания, и я теперь с уверенностью могу рекомендовать "Дентал Маг" всем своим знакомым.
Гоша
2023-07-28 10:35:59
Тольятти
Я всегда имел проблемы со зубами, поэтому мне было важно найти надежную клинику. Остановился на стоматологии «Дентал Маг». Атмосфера в клинике довольно уютная, медицинский персонал вежлив и отзывчив. Тут я получил качественные услуги по профилактике и лечению зубов от
. Все процедуры были безболезненными и прошли быстро. Остался доволен качеством обслуживания в «Дентал Маг» в Тольятти. Можно было бы и поискать меньшие цены на услуги, но порадовало то, что процедуры оказывались профессионально. Рекомендую клинику «Дентал Маг» всем, кто ищет качественные услуги стоматолога.
Руфь
2023-02-04 17:00:46
Тольятти
Долго я искал подходящее место для посещения стоматолога в Тольятти, и мне счастье - нашел стоматологию «Дентал Маг». Всё в максимальном порядке - хорошие и профессиональные врачи, работающие на высоком уровне, широкий ассортимент услуг, доступные цены. Также ценится и то, что незаметно для пациента, но имеет большое значение - чистота и организация работы в учреждении. Гостеприимность персонала, дружелюбное отношение к клиенту просто обязательные атрибуты работы стоматологии «Дентал Маг». У меня нет никаких претензий к этому учреждению, за исключением быть может небольшой задержки при посещении.
Антонина
2019-03-23 09:06:21
Россия / Тольятти
Нужно было залечить зуб. Обычно я хожу к своему врачу, но его не было в городе. Надо было срочно решать проблему и я обратилась в клинику. Спасибо большое доктору за то, что оперативно помог мне справиться со сложившейся ситуацией. Процедура прошла быстро и безболезненно. Я даже не почувствовала дискомфорта. Вообще в поликлинике приятная комфортная обстановка. Есть удобные места ожидания. На ресепшене встречают дружелюбные администраторы. Они помогают с любой информацией. Думаю, что снова приду в эту клинику, если потребуется.