Стоматологическая клиника «Денс» г. Самара
Байриков Иван Михайлович
(846) 334-42-42
dens-stom@mail.ru
dens-stom.ru
Стоматологическая клиника «Денс» г. Самара предлагает клиентам качественную и компетентную помощь в решении проблем с зубами. Здесь вы получите максимально профессиональную и доступную помощь по лечению пациентов любого возраста. Нашими клиентами являются люди всех возрастных групп: дети, подростки, взрослые и пожилые люди. Мы предлагаем комплекс услуг, включая лечение зубов, удаление зубного камня, протезирование зубов, лечение кариеса и многое другое.
Наши врачи постоянно повышают свою квалификацию и предлагают пациентам наиболее современные методы лечения зубов. Мы предоставляем профессиональную и ответственную помощь для того, чтобы предоставить нашим клиентам качественное и заботливое лечение.
Христофор
2024-01-09 14:14:59
Самара
Я очень впечатлен качеством обслуживания и профессионализмом в стоматологии "Денс". Врачи здесь очень внимательные и заботливые, подробно объяснили план лечения и ответили на все мои вопросы. Оборудование современное, атмосфера дружелюбная и уютная. Я получил исключительно качественное лечение и остался доволен результатом. Большое спасибо всему коллективу за заботу и отличное отношение!
Ника
2023-09-13 14:07:40
Самара
Нужен положительный отзыв? Вам сюда! Я хочу отметить отличные впечатления от посещения стоматологического центра «Денс» в Самаре. Здесь меня встретили доброжелательно и профессионально. Приём проходил быстро и без лишних хлопот. Врач проявил исключительную аккуратность и осмотрительность при проведении лечения. А также демонстрировал прекрасное знание материалов и мастерство в работе. Отдельное спасибо администратору клиники за приятное общение и организацию посещения. Больше ничего не придумаешь, чтобы похвалить «Денс». Я очень довольна проведённым лечением и искренне рекомендую эту клинику другим.
2023-04-13 15:51:19
Самара
Буквально несколько месяцев назад я столкнулась с проблемой поиска хорошей стоматологической клиники в Самаре. Долго искала, но и нашла то, что нужно - Стоматологию «Денс». Они обслужили меня на высшем уровне и действительно помогли. Для меня было важно найти клинику, которая делала бы все процедуры максимально быстро и безболезненно. Именно это и получила в Стоматологии «Денс»! Все процедуры проходили мгновенно, а врачи были очень внимательны и профессиональны. Не пришлось долго ждать и очередь была небольшой. В общем, я бы рекомендовала Стоматологию «Денс» всем, кто хочет получить высококачественные услуги качественного профессионального лечения.
Лилия
2019-02-22 08:35:16
Россия / Самара
Ходила со своей внучкой сюда ко врачу зубному. При чем консультацию проходила и я и она. И обеим все понравилось. Врачи все квалифицированные, настоящие специалисты своего дела. Они достаточно заботливо подходят к каждому клиенту. Я не слышала каких-то конфликтных ситуаций. Оно и понятно, здесь совсем другой уровень, не то что в бюджетных учреждениях. Однако заплатить за это придется. Но цены приемлемые, есть я знаю медицинские учреждения, где и дороже. Спасибо большое всем медицинским специалистам за хорошее обращение, точную работу, заботу и человеческое отношение.