Стоматологическая клиника «Дентокс» г. Самара
Майорова Оксана Викторовна
(846) 263-00-44
info@dentoks.com
dentoks.com
Стоматологическая клиника «Дентокс» в городе Самара предлагает вам последние технологии и материалы для решения проблем с зубами. Мы предоставляем пациентам высококачественные и индивидуальные услуги по профилактике, диагностике и лечению зубов. Наша клиника оборудована современным оборудованием и всегда использует проверенные и эффективные методы. Наши врачи имеют дипломы высшего образования и многолетний опыт в работе. Они всегда готовы оказать вам качественную помощь и поддержку.
Посетите нашу клинику и получите свою здоровую и красивую улыбку!
Анатол
2024-01-16 23:04:12
Самара
Я очень доволен качеством обслуживания в стоматологии "Дентокс" в Самаре. Меня встретили очень дружелюбно, атмосфера в клинике была уютной и комфортной. Доктор провел осмотр очень тщательно и профессионально, дал рекомендации по уходу за зубами. Я остался очень доволен результатом лечения, мои зубы выглядят замечательно. Спасибо, "Дентокс", за заботу о моем улыбке!
Закир
2023-03-29 13:59:39
Самара
Стоматология «Дентокс» произвела на меня просто потрясающее впечатление! Я впервые обратился к
Стоматологу
и был приятно удивлен уровнем профессионализма и доброжелательности врачей. Впрочем, обстановка в клинике сложилась таким образом, что это ощущение преследовало меня до конца приема. Я приехал в Самару из другого города и был приятно удивлен тем, что прием проходил быстро и без особых заминок. Все шло гладко и быстро, а врач был просто отличным! К тому же, при всей серьезности процедуры, он не забыл держать хороший диалог со мной. Все процедуры прошли без боли, что также доставило мне удовольствие. Я смело могу рекомендовать Стоматологию «Дентокс».
Фортунат
2023-02-13 20:47:24
Самара
Уважаемые пациенты! Я посещал Стоматологию «Дентокс» в Самаре и доволен результатами проведённых процедур. Врачи оказывают грамотную помощь и делают свою работу достойно. Сама клиника приятно удивила меня организацией процесса, комфортным интерьером и всегда дружелюбными медперсоналом. Отметил бы и продуманную систему обслуживания, которая позволяет не тратить много времени на прием. Небольшой минус оставляет порядок расчётов, но даже он не портит общее впечатление от данной стоматологии. Рекомендую Стоматологию «Дентокс» для выполнения любых стоматологических работ.
Елизавета
2019-03-11 14:06:33
Россия / Самара
Моей дочери 15 лет. Врач зубной врач решительно советовал поставить ей брекет-систему, так как были сильные расстройства прикуса. Но основная проблемка заключалась в том, что она страдаю
Аллергией
и потому выбрать ей brackets было сложно. Но я счастлива, что мы пришла по совету моей знакомой к Гурьянову Лёше А., трудящемуся в стоматологии «Дентокс». Он помог решить нашу трудность, выбрал и поставил дочке из керамики, гипоаллергенные brackets Clarity. За всё время, что она их носила, почти не было ни единых осложнений. Не так давно их сняли и я вижу замечательный итог.