Клиника «Роден» г. Самара
Колосова Марина Николаевна
(846) 2-701-901, (846) 266-55-89
info@roden63.ru
roden63.ru
Клиника «Роден» г. Самара предлагает самые современные технологии и профессионализм в области здравоохранения. Команда имеет более 10 лет опыта в обслуживании пациентов и предоставлении качественной медицинской помощи. Здесь вы можете получить профессиональную диагностику, консультацию специалистов и эффективное лечение от врачей-практиков. Здесь вы также можете получить помощь в самых разных областях медицины, включая гастроэнтерологию, кардиологию, терапию, дерматологию, офтальмологию и другие специальности.
Наша клиника предлагает вам качественные медицинские услуги и современные технологии для самого эффективного лечения. Мы работаем для того, чтобы предоставлять вам лучшие медицинские услуги и заботу, которые вы заслуживаете.
Захар
2024-02-03 14:55:57
Самара
Мне очень понравилось посещение стоматологии "Роден"! Персонал очень внимателен, профессиональный и дружелюбный. Доктор провел консультацию очень тщательно, ответил на все мои вопросы и предложил наиболее эффективное лечение без лишних затрат. Обстановка в клинике тоже заслуживает похвалы - чисто, уютно, создается ощущение уверенности и комфорта. Я доволен своим визитом и уже рекомендовал "Роден" друзьям и коллегам.
Рамиль
2023-09-23 19:28:07
Самара
За посещение Стоматологии «Роден» в Самаре я остался очень доволен. Приём проходил без очередей, а
Дерматовенеролог
проявил безупречное профессионализм. Всё прошло очень быстро и качественно. Также хочу отметить приветливый и дружелюбный персонал, который смог меня обрадовать своими отзывчивыми манерами. Отдельное спасибо за чистоту и доброжелательное отношение. Стоит отметить, что даже малейшие недостатки можно легко простить после такого приятного обслуживания.
Глафира
2023-09-01 11:50:03
Самара
Я решила посетить Стоматологию «Роден» в Самаре и не прогадала. Вежливые работники, чистый и аккуратный интерьер, профессионализм дерматовенеролога – все это впечатлило меня. Оперативность и подробное объяснение всех процедур позволяет понять и принять правильное решение. Также заметно, что все работники постоянно совершенствуют свои навыки, что дает гарантию высокого качества услуг. Одним словом, отношение к пациентам в Стоматологии «Роден» действительно заслуживает высоких оценок.
2019-03-11 14:23:17
Россия / Самара
В больнице Роден я коренной клиент уже парочку лет. Помощью зубного врача нужно было воспользоваться лишь один раз, когда нужно было поставить фиксу на зуб, а вот помощью
Косметолога
использую часто. Часто обращаюсь для корректировки и окраски бровей и ресниц, а также когда нужна нанести мастерский макияж перед каким-то важным мероприятием. Уже парочку раз нужно было обращаться к манипуляции мезотерапии, так как были сильно видны
Морщины
на лице. Выполнено было всё превосходно, неожиданных последствий не было и сейчас моя кожа смотрится свежей и подтянутой.