Стоматологическая клиника «Созвездие» г. Самара
Филиппов Сергей Николаевич
(846) 2-755-765
ser.fil67@yandex.ru
stomatologsamara.ru
Стоматологическая клиника «Созвездие» г. Самара - это место, где вы можете быть уверены в качестве оказанных услуг. Здесь специалисты приложат максимум усилий, чтобы сделать вашу улыбку идеальной. Все врачи имеют большой опыт, знают и применяют последние достижения в медицине. Здесь вы сможете получить комплексную стоматологическую помощь, при этом все виды лечения производятся с максимально безболезненным эффектом. В клинике используются только проверенные и качественные материалы, а также современное оборудование.
Вам гарантируется, что в клинике «Созвездие» вы получите надежную и качественную стоматологическую помощь.
2024-01-22 20:22:46
Самара
Я очень благодарна стоматологии "Созвездие" за высоко профессиональное обслуживание. Впечатлило внимание и забота, которые оказали мне врачи и медсестры. Клиника оборудована по последнему слову техники, что создает комфорт и уверенность в качестве услуг. Проведенное лечение прошло безболезненно, и результат меня полностью удовлетворил. Рекомендую "Созвездие" всем, кто ценит качество и профессионализм.
Айна
2023-06-17 22:51:13
Самара
Я очень довольна работой Стоматологии «Созвездия» в Самаре. За время моего посещения клиники врачи предоставили мне все необходимое и профессиональное обслуживание. Очень порадовало внимательное отношение к пациентам. Особенно порадовало то, что медицинские работники не торопили процедуры, а внимательно следили за моим состоянием. Также хочу отметить очень удобное оборудование, приятную атмосферу и грамотное общение с персоналом. За мелочь можно выделить долгие очереди, но в целом я осталась очень довольна посещением Стоматологии «Созвездия».
Аделина
2023-02-18 15:40:21
Самара
Я и мне предстояло посетить стоматологию «Созвездие» в Самаре. Настоятельно рекомендую эту клинику всем! С первого визита я была приятно удивлена внимательным, профессиональным подходом к моим проблемам. Здесь все врачи и медперсонал очень дружелюбны, они заботятся о своих пациентах. Все происходит аккуратно и чисто, все процедуры проводятся с максимальным комфортом для пациента. Кроме того, цены в этой клинике очень приемлемые. Я благодарна за профессионализм и внимательность, проявленные в Стоматологии «Созвездия».
Рамиль
2019-03-22 15:24:29
Россия / Самара
Переносил поход к врачу как можно дольше, а все потому что у меня такая беда как блевотный рефлекс и я не выношу образования инородных тел в моей ротовой полости. За все время прихода зубных клиник доктора намучились со мной. Огромных надежд на эту больницу не возлагал и как скорее всего очень даже зря. Работники и ведущий врач отнеслись к моей нюансы с участием и абсолютно осторожно исцелили мне два зуба. Вне всяких колебаний приду в эту больницу вновь если явиться нужда.