Стоматологическая клиника «Улыбка» г. Самара
Маслова Ирина Эдуардовна
(846) 2-500-500
info@ulybka63.ru
ulybka63.ru
Открытие стоматологической клиники «Улыбка» в г. Самара было большим событием для жителей. Здесь Вы найдете профессиональные услуги по обслуживанию ротовой полости. Клиника предлагает широкий выбор видов профилактики, лечения и реставрации зубов. Здесь Вы можете пройти консультацию с профессиональным доктором и получить индивидуальную программу лечения. Наши врачи предлагают прогрессивные технологии и процедуры для лучшего качества и быстрого восстановления зубов.
Мы стараемся создать комфортную и расслабляющую атмосферу, чтобы наши пациенты могли чувствовать себя как можно удобнее и безопаснее. Мы надеемся, что мы сможем помочь Вам достичь прекрасной улыбки и длительных зубов!
Пародонтологи (1)
Варвара
2024-01-14 21:56:53
Самара
Я очень довольна своим визитом в стоматологию "Улыбка" на Московском шоссе. Доктор Иванова провела мне качественную консультацию и ответила на все мои вопросы. Отличный сервис и приятная атмосфера в клинике создали ощущение комфорта. Я осталась довольна результатом лечения и рекомендую это заведение всем, кто ищет профессионального
Теодор
2023-07-11 20:54:40
Самара
Я из Самары очень доволен работой стоматологического учреждения "Стоматология «Улыбка» Московское ш.", где я посещал стоматолога. Врачи оказали высокий профессионализм, качественный сервис и относились ко мне доброжелательно. Самое главное для меня было то, что при приеме меня относились без очереди и я не мучился никакими простоями. Кроме того, очень удобно расположение клиники и высокая степень обслуживания. Я рекомендую Стоматологию «Улыбка» Московское ш. всем, кто ищет качественное лечение или профилактику.
Ефим
2023-05-13 14:06:08
Самара
Хочу оставить положительный отзыв о Стоматологии «Улыбка» Московское шоссе. Я проходил лечение у доктора стоматологии и был приятно удивлён высоким профессионализмом, а также отзывчивостью медицинского персонала. Очень ценится то, что работа стоматолога производится аккуратно и быстро. Пользуюсь услугами данной клиники уже давно и всегда доволен результатом. В целом, все делают максимум, чтобы сделать процесс лечения комфортным. Особенно хочется отметить разумные цены и высокое качество предоставляемых услуг. В общем, стоматология «Улыбка» Московское шоссе достойна доверия и рекомендую её всем жителям Самары.
2019-03-22 15:40:07
Россия / Самара
Очень признательна работникам за их подход к любому малому больному дополнительно, за их участие и любезность. До этого случая нам нужно было поменять парочку клиник по причине нереальности не то что излечить, а даже выполнить начальный осмотр ротовой полости. Спасибо зубному врачу данной больницы мой сын больше боится хождений к врачу, что для меня очень важно. Спасибо вам. Получилось не только выполнить начальный осмотр, но и пролечить зубик.