Стоматологический центр «Дент Сити» г. Самара
Махова Ирина Борисовна
(846) 240-53-53, 8-927-712-67-27
irina-stom@mail.ru
dent-city-samara.ru
В Самаре открылся Стоматологический центр «Дент Сити», который приглашает Вас получить профессиональную помощь и услуги по восстановлению здоровья Ваших зубов и рта. Наши врачи имеют большой опыт и знания в области стоматологии. В клинике используются самые современные методы диагностики и лечения. Мы предлагаем большой выбор услуг по уходу и лечению зубов. Наши врачи помогут Вам выбрать правильную терапию, рекомендуя безопасные и эффективные методы лечения.
С нами Вы можете быть уверены в качественной и профессиональной помощи, которую мы предоставляем.
Кира
2024-01-25 14:27:37
Самара
Я очень довольна посещением стоматологии "Дент Сити". Врачи здесь профессионалы своего дела, всегда внимательно выслушивают и предлагают подробные консультации. Я была приятно удивлена чистотой и порядком в клинике, а также современным оборудованием. Лечение прошло безболезненно, что сделало визит максимально комфортным. Благодаря "Дент Сити" у меня теперь идеальная улыбка!
Гаянэ
2023-04-15 11:55:26
Самара
За последние годы лечение зубов стало для меня процедурой, на которую я не очень привыкла. Но после посещения Стоматологии «Дент Сити» в Самаре я поняла, что можно приходить к
Стоматологу
с удовольствием. Специалисты подходят к лечению аккуратно и осторожно, процедуры проходят быстро и практически безболезненно. Кроме этого, заботятся об атмосфере: приятная музыка, дружелюбный персонал и уютный интерьер делают лечение максимально комфортным. В каждом приёме я получаю профессиональную консультацию и подробное разъяснение процедуры. Для меня это очень важно. В целом, Стоматология «Дент Сити» - моя лучшая выборка, когда дело доходит до заботы о зубах.
2022-12-02 19:02:21
Россия / Самарская область
Здравствуйте, обратилась с сыном в данную клинику! Остались под большим впечатлением, очень приятна атмосфера, доктор Наталья Владимировна просто супер ?! Удалили зубик сыну за 15-20 минут, ребёнок сказал : «давай ходить только сюда» ))))
Масова Нина Леонидовна
2022-08-12 09:06:19
Россия / Самара
На лечение в клинику День Сити ходила долго, т. к. состояние оставшихся зубов было плачевное, врачи очень терпеливо и внимательно провели лечение, а затем протезирование зубов, пришлось повозиться в моём сложном случае, но результат превзошёл всё ожидания, протезы легли как родные зубы,, никакого дискомфорта не было, нигде ничего не давило, великолепная работа ортопеда и техников, моя большая благодарность врачам- Наталье Владимировне, Елене Юрьевне,
Ортопеду
Ольге Сергеевне просто восхищение её кропотливой идеальной работе, Ирине Борисовне огромная благодарность за коллектив таких идеальных работников, и огромная благодарность м/с Элине и Елене, всём спасибо за отличную работу, побольше таких врачей на пути каждого человека!
Кристина
2019-02-21 08:27:09
Россия / Самара
Пришли сюда всей семьей получить консультацию врача, пройти осмотр и вылечить зубы. Лично мне все очень понравилось. Специалисты довольно доброжелательные, общаются учтиво и вежливо. Я вообще не слышала каких-то острых ситуаций. Может, потому что это частная клиника. Но все же. Меня осмотрел квалифицированный специалист и сразу же залечили мне зуб (я знала что его надо лечить). В самой клинике довольно приятная располагающая обстановка. Цены здесь не такие большие, а вот качество – на высоте. Уровень достойный. Все везде чисто и стерильно, за этим я пристально наблюдаю.