Стоматологический центр «Эффективная стоматология» г. Самара
Наймарк Софья Яковлевна
(846) 334-86-45
info@effect-stom.ru
effect-stom.ru
Учреждение Стоматологический центр «Эффективная стоматология» г. Самара – это медицинское учреждение, предлагающее качественные услуги по профилактике, диагностике и лечению заболеваний зубов и других стоматологических проблем. Здесь работают профессиональные врачи-стоматологи с многолетним опытом работы и глубокими знаниями в сфере стоматологии. Они предлагают больным понятные и эффективные процедуры по лечению зубов, используя передовые технологии и материалы высокого качества.
Пациенты могут рассчитывать на четкую и точную диагностику, индивидуальный подход и высокий уровень профессионализма по доступным ценам. Это место для тех, кто ценит свое здоровье и желает поддерживать его в отличном состоянии.
Филарет
2024-01-26 10:16:50
Самара
Я очень доволен результатом лечения в клинике "Эффективная стоматология". Мне понравилось внимательное отношение врачей к пациентам, профессионализм и умение создать комфортную атмосферу. Доктор Григорий провел все необходимые процедуры быстро и безболезненно. Отличный выбор материалов и современное оборудование. Спасибо за заботу о моем здоровье и отличный результат!
Вероника
2023-04-02 20:31:52
Самара
Оставляю положительный отзыв о Эффективной стоматологии в Самаре. Была принята стоматолог-ортопедом, который провёл тщательное осмотр и провел все необходимые процедуры с максимально бережным отношением к зубам. Отличное обслуживание, тщательная диагностика и профессиональные навыки медицинского персонала делают Эффективную стоматологию прекрасным местом для любых посещений. На мой взгляд, единственным недостатком клиники является достаточно малый каталог предлагаемых услуг. Но в целом, я осталась довольна проведённой процедурой и рекомендую данное учреждение всем, кто ищет качественный сервис.
Римма
2023-03-20 12:29:05
Самара
Я остался очень доволен обслуживанием в Эффективной стоматологии в городе Самара. Отличное оборудование, профессиональный персонал, доброжелательное отношение при приеме. Очень важно, когда встречают добросовестно и с пониманием. Стоматолог-ортопед оказал подробную консультацию, пояснил все процедуры и варианты лечения. В целом, все было очень положительно. Единственное, что можно было пожелать, так это больше информации о доступных скидках.
Павел
2019-02-21 08:30:08
Россия / Самара
Сюда пришел в первый раз, чтобы залечить зубы. Просто проходил мимо, живу рядом, подумал, а почему бы и нет. Все прошло очень хорошо. Врач попался квалифицированный, учтиво со мной пообщался. Мне понравилось и то, что доктор опытный и что он отличный человек – это сразу видно. Сама процедура прошла быстро, я ничего не почувствовал. Спасибо большое за профессионализм, высококлассную работу, доброту и участие. Очень приятно, что в наше время такие клиники еще есть. Внутри помещения сделан современный ремонт, находиться приятно. Оборудование все новое. Спасибо большое за работу.