Стоматология «Дентал Авеню» г. Самара
Янхотов Ильяс Хусаевич
(846) 244-04-13, (927) 688-04-13
priem@dentalavenue.ru
dentalavenue.ru
Учреждение Стоматология «Дентал Авеню» г. Самара предлагает полный комплекс услуг в сфере стоматологии. За многолетний опыт, наша клиника может гордиться специалистами высшей квалификации, а также современным оборудованием и материалами для проведения диагностики и лечения зубных патологий. С помощью индивидуального подхода и актуальных методик, мы предлагаем быстрое и качественное решение даже самых сложных проблем с полостью рта. У нас Вы получите квалифицированную консультацию, а также помощь в разрешении проблем с зубами и полостью рта.
Посетите нашу клинику «Дентал Авеню» - и Вы получите качественную помощь профессионалов и комфортные условия для лечения.
Стоматологи-имплантологи (1)
2024-01-30 12:07:28
Самара
Я хочу поделиться своим восторгом от визита в стоматологию "Дентал Авеню" в Самаре. Удивительный сервис, внимательные врачи и дружелюбный персонал создали комфортную атмосферу. Меня впечатлила тщательность доктора во время осмотра и профессионализм при проведении лечения. Я получила исчерпывающую консультацию по уходу за зубами и рекомендации по дальнейшему лечению. Очень приятно, что все процедуры проводились с применением современного оборудования, что гарантировало безопасность и эффективность лечения. Спасибо за заботу о моем здоровье!
Евангелина
2023-01-29 16:47:45
Самара
Обращаясь в стоматологическую клинику "Дентал Авеню" в Самаре, я получила профессиональную помощь и поддержку. Врачи оказали мне максимально тщательную стоматологическую помощь, используя самые современные методы. Отдельно хочу отметить дружелюбный персонал клиники, который приложил максимум усилий, чтобы расслабить меня и устранить мои страхи. В клинике используется высокотехнологичное оборудование. Используя инновационные технологии, они предлагают безопасные и доступные услуги. Однако, ничто не идеально, и единственным минусом является то, что при посещении клиники приходится ждать довольно долго, чтобы пройти регистрацию.
Виталий
2023-01-04 12:29:22
Самара
Давно ищу хорошую клинику в Самаре, и наконец нашел Стоматологию «Дентал Авеню». Зашел на прием с большими надеждами и остался доволен результатом. Врачи действительно профессиональные и доброжелательные, настоящие представители своего дела. Они проанализировали мое здоровье, рассказали о последствиях и подсказали, как лучше восстановить зубы. Все прошло быстро и безболезненно, и уже через неделю все проблемы ушли. Я рекомендую Стоматологию «Дентал Авеню» всем мужчинам Самары, кто ищет качественную медицинскую помощь.
magnuna
2019-03-11 13:57:25
Россия / Самара
Отличная стом-ия, настроена близко от моего дома. Но больше всего мне по душе, что больница трудится не только в дневное, но и в ночное время. При моём загруженном плане работы это очень важно, так как часто заново прихожу домой очень поздно, чтобы успеть на приём к зубному врачу. К тому же, здесь уютная атмосфера, внимательное расположение и первоклассные доктора. Все услуги делают довольно быстро, отлично и что важно, по понятной уровню цены. Совсем не так давно ставили мне здесь пломбу, работа была проведена менее чем за час. Работой довольна на все 100%, высказываю свою признательность.