Дорожная стоматологическая поликлиника г. Самара
(846) 372-55-55, (846) 372-55-00
sdp_samara@mail.ru
rzdstom.ru
Больница РЖД Самара
Дорожная стоматологическая поликлиника г. Самара - это идеальное место для посещения стоматолога. Здесь Вы можете получить высококачественное медицинское обслуживание на профессиональном уровне. В поликлинике присутствуют высококвалифицированные специалисты, которые готовы предоставить Вам индивидуальный подход, чтобы Вы могли получить максимально качественное лечение. Здесь Вы можете рассчитывать на инновационные и безопасные методы лечения, и обслуживание в соответствии с высокими стандартами качества.
Приходя в Дорожную стоматологическую поликлинику г. Самара, Вы можете быть уверены, что получите надежное и эффективное лечение.
Стоматологи-имплантологи (2)
Вероника
2024-01-28 14:29:55
Самара
Мне очень понравилось посещение Дорожной стоматологической поликлиники в Самаре. Доктор Иванова провела профессиональное обследование и подробно объяснила план лечения. Персонал вежливый и внимательный, а оборудование современное. Я осталась довольна результатом лечения и предоставленным сервисом. Единственное, что можно улучшить - это ожидание в очереди.
Гена
2023-07-09 21:01:56
Самара
За последние пару лет я посещаю Дорожную стоматологическую поликлинику в Самаре. Я доволен качеством услуг, которые предоставляет клиника - врачи компетентны и профессиональны, а само обслуживание происходит быстро и без лишней бюрократии. Особенно я отмечу гостеприимство и доброжелательность персонала, всегда готового прийти на помощь пациенту. Минусом для меня является небольшая задержка между записью на прием и самим приемом. Но в общем, я считаю Дорожную стоматологическую поликлинику в Самаре одним из лучших стоматологических центров в городе.
Валерий
2019-02-04 08:42:23
Россия / Самара
Обратился сюда первый раз по полису ДМС. Особо ни на что не рассчитывал, думал, раз деньги лично и не даю, не будет хорошего отношения. И вот я был удивлен! Замечательные люди, отличные профессионалы своего дела. Просто в два счета запломбировали мне зуб, я даже не почувствовал боли, поставили какую-то новую пломбу хорошую. У меня сложилось только самое доброе и хорошее впечатление о стоматологии. И теперь, думаю, буду ходить пока только к вам. Мне как раз надо еще два зуба залечить)
2015-04-02 16:44:37
Самара
Хорошая стом-ия, как все же и организация в целом, я про дорожную клинику. Очень актуальное, хорошо оборудованное заведение и с настоящими врачами. Очень разумные доктора и работники, на самом деле ориентируются в своих вопросах. Мне еще очень нравится, что без проблем ко всему относятся, не раздувают из неприятности слона, не сокрушаются, как это вы упустили, не трудятся сжав зубы. Дружелюбные, пытаются разъяснить больным, какие зубы в плохом состоянии, почему и что делать нужно. Делают хорошо, ни единых жалоб.