Детское отделение поликлиники №15 г. Самара
(846) 951-89-54, (846) 951-49-84
polik15@gkp15.ru
gkp15.ru
Поликлиника №15 Самара
Детское отделение поликлиники №15 в городе Самара предоставляет профессиональную медицинскую помощь детям и их родителям. Здесь детям находятся в хороших условиях для проведения приемов у врачей-специалистов и приёма лечебных процедур. При этом персонал поликлиники прилагает все усилия, чтобы дети чувствовали себя комфортно и уверенно. Заключительным этапом обследования является индивидуальное консультирование детей с участием родителей, где проводится пересмотр диагноза и выдаётся рекомендация по продолжению лечения.
Все это позволяет детям получать качественное и комплексное лечение.
Эпилептологи (1)
Детские эндокринологи (1)
Детские кардиологи (1)
Христина
2024-01-08 20:33:33
Самара
Мне очень понравилось посещение детской поликлиники на Стара-Загора. Врачи здесь очень заботливые и профессиональные. Мы получили высококачественное обслуживание у детского
Офтальмолога
доктора Ивановой. Она провела тщательный осмотр и дала полезные рекомендации по уходу за глазами ребенка. Атмосфера в клинике очень дружелюбная, и персонал всегда готов помочь. Единственный недостаток - небольшие задержки в расписании, но это было незначительно в сравнении с общим впечатлением.
Эвелина
2023-08-06 17:53:39
Самара
Решила пойти в Детскую поликлинику в Стара-Загоре и была в восторге от ее сервиса. Запись к врачу
Педиатру
прошла быстро и без очередей. Окружающая атмосфера была спокойной и расслабляющей. Врачи доступно и доброжелательно объясняли все моменты и давали полезные советы. Персонал был очень внимательным и профессиональным. Немного неудобно было что некоторые препараты для терапии приходилось покупать самостоятельно, но это не стало помехой моему положительному восприятию этой поликлиники. Все вышеуказанное подтверждает что Детская поликлиника в Стара-Загоре прославилась как место где предоставляются качественные медицинские услуги.
Юлия Ивановская
2020-11-08 21:00:33
Подскажите где принимает
Приходько О. С
Оксана Колпак
2020-10-22 16:14:18
Самара
можно ли прийти в другие амбулатории на мед осмотр для садика в 64 номерки не могу взять
Петр
2019-02-04 08:39:37
Россия / Самара
Обычная бюджетная поликлиника. Я бы не сказал, что все так ужасно, как некоторые описывают. Например, я (был всего пару раз с ребенком) отметил как все чисто и что постоянно убираются. Это большой плюс. Также хорошее оборудование, врачи тоже показались мне довольно компетентные. Насчет хамства – все дело в каждом из нас. Зачастую начинают и сами пациенты первые. Я лично видел такие ситуации. Но и бывают медицинские работники на взводе. В общем от гос учреждения думаю не стоит ожидать чего то сверхъестественного. Для удобств есть коммерческие структуры.
ольга
2017-01-11 11:46:05
Россия / Самара
Хотели принять назначение в детскую клинику №2 в дневной больницу по заключению врача Ковалева Е. В. Прошли всех-и Пыркову и Баранову и Мингачева, назначение не дали. На самом деле мы просто так сами хотим лечится. Мингачев с Барановой просто издевались. Сперва сказали, что почерк не Ковалева, потом., что Ковалев как бы (заигрался) не умён и неверно установил этот диагноз и нашего малыша надо не лечить, а передавать в зарядку. И никто для них не опыт. Доктор из Тольятти- Усов, тоже, на самом деле, ничего не знает. Они одни умные с Барановой. Малышу 3, 5 г., за 1.5 крайних г. 6 раз были в травматологическом пункте в клинике Калинина и нам на самом деле надо не проходить лечение, а идти в зарядку. Вот какие доктора. Баранова не хотела сперва давать назначение и перед нашим визитом врача Мингачева, сперва сама зашла в кабинетик, а потом уже позвали нас. Мы перезвонили в мин-во и там очень изумились, что по заключению Ковалева не дали назначение. От таких докторов надо бежать.
Лилия
2015-04-02 16:26:07
Самара
Сразу скажу, что разным предкам пора уже сойти с небес и закончить ждать чудес. А то вот это выражение "вы мне благодарны" вам потом пошлют рикошетом. Если темп-ра меньше 38, то никто к вам не поедет домой горло глядеть, нет у нас столько докторов. И не надо сидеть день с сотовым, а потом хамить персоналу ресепшена. За это время вполне можно скорую вызвать, если совсем плохо, или прийти к платным врачам. Да и хамят в рег-ре, я увидела, только когда 1-ми же гости начинают. А в целом - безвозмездная медицина, какую либо терпишь, либо нет.