Самара
Детская поликлиника областной больницы г. Самара
г.Самара, ул. Ташкентская, д. 159
Короткова Наталья Николаевна
(846) 959-27-88, (846) 956-58-24
glav@sokb.ru
sokb.ru
Областная больница им. Середавина Самара
Детская поликлиника города Самары - это учреждение с профессиональным персоналом, готовым предоставить своим маленьким пациентам высокий уровень медицинской помощи. Здесь детям предоставляется качественный врачебный осмотр, диагностика, лечение и другие медицинские процедуры. Для детей созданы комфортные условия пребывания. Здесь используются современные диагностические методы и проверенные препараты, а также применяются современные методы реабилитации.
Персонал помогает пациентам адаптироваться к лечению, плодотворно сотрудничая с детьми и их родителями. Благодаря обширной базе знаний и опыту профессионалов дети могут получить лучшее медицинское обслуживание.
Нейрохирурги (9)
Детские урологи (1)
Слава
2024-01-08 20:08:00
Самара
Мне очень понравилось посещение детской поликлиники областной больницы. Доктор Иванов, детский ортопед-травматолог, провел осмотр на высшем уровне профессионализма. Врач внимательно выслушал нас, подробно объяснил диагноз и рекомендовал эффективное лечение, благодаря чему мой ребенок быстро почувствовал себя лучше. Административный персонал порадовал своим вниманием и чутким отношением. Единственный недостаток – небольшие задержки в расписании, но в целом впечатления от поликлиники остались прекрасными.
Гертруда
2023-04-22 12:07:55
Самара
Областная Детская поликлиника была для меня отличным выбором, когда мне понадобился прием у анестезиолога-реаниматолога. Здесь мне был предоставлен профессиональный уровень обслуживания и теплый прием. Доктора были достаточно отзывчивы и понимающие, а клиника оборудована по последнему слову техники. Среда была чистой и приятной, и она отлично подходила для детей. Очень ценится то, что процесс приема был быстрым и без лишних задержек. Для меня посещение Детской поликлиники областной больницы в Самаре было положительным и приятным опытом.
2019-02-03 10:04:34
Россия / Самара
Вот и я согласна с предыдущим отзывом! Зачем так много писанины? Кому это надо? И почему приоритет не на оказании помощи быстрее больному, а чтоб все закорючки правильно были написаны? Это же смешно!! Вопрос, думаю, этот не к конкретной поликлинике надо задавать, а к общей системе здравоохранения! Врачи молодцы, они исполняют свой долг, свои обязанности (конечно бывают разные личности, но все же), зачем их мучить этими многотомными бумажками. К данной поликлинике нет претензий.
наталья
2015-06-19 05:28:05
18 июня внук (4 г.) упал, сломал руку и разодрал кожу подбородка. В травмотологию клиники Середавина мы явились в 12, 40. Врач зубной врач попросил прибывания предков для предоставления помощи малышу, ВРАЧ ТРАВМОТОЛОГ не стал предоставлять помощь, пока зубной врач что-то там решит. В итоге нас заставили оформиться в дневной больницу в стоматологическую клинику. В подразделении мы проторчали ещё часа 1.5, ждали пока придёт травмотолог-не дотерпели, малышу прочистили ранку и сделали два шва. Послали в травмотологиюю Там доктор бранился, что не так провели "бумажки", что у малыша трудная травма и надо положить его по крайней мере на неделю. Я не вынесла, ответила что надо помощь малышу предоставлять, а потом уж разбираться во внутренних разборках. Доктор ушёл, возвращался и сказал, что попутал снимки:детей много, фио похожи и пр. В итоге за 30 сек. исправили кость и сделали шину (уже после 18, 00). Всё это время внук не ел и не пил (нельзя, а вдруг наркоз). Я не хочу ругать докторов, но нельзя ли сперва помощь предоставлять, а потом разбираться с документами. Ведь снимки провели сразу там было видно, что можно за парочку минут помочь малышу. А четырёхлетний пацанёнок без суеты ждал помощи в стенах клиники почти 6 часов.
2015-04-02 10:44:20
Самара
Одна мигренозная боль с этими документами, документами, полисами. Много походов по мукам, толка же мало. Даже если хочешь абсолютно освободить себя от ужаса хождений по общественной амбулатории в целях исследования для направления к садику или школе, это вряд ли выйдет провести. Тебя все равно заставят раз-два, если не больше, прийти в амбулаторию по месту проживания и потрепать там нервы. Там ведь каждый начальник со своим законом, что техничка, что медработники детских врачей и кое-какие узкие профессионалы. У всех свои правила и выкрутасы.
2014-06-07 05:14:45
Россия / Самарская область
05 июня обратилась в детское поликлиническое отделение Областной больницы им. Калинина за прохождением комиссии на платной основе для дошкольного учреждения, осталась в таком возмущении. В регистратуре действительно вежливее всех разговаривают. Сначала столкнулись с мед. сестрой у
Невролога
, которая воспринимает все слова и всех в штыки, даже спросить было страшно. В конце прохождения всех специалистов пришли к кабинету
, по моему 102 каб. и тут всё самое интересное в очереди мы просидели 1, 5 часа, после чего врача вызвали, приехала комиссия со страховой компании. Вышла мед. сестра после моего вопроса, когда вернётся врач мне ответили, а я откуда знаю, естественно меня такой ответ не удовлетворил и я возмутилась на что мне было сказано не нравится идите к Заведующей. Не один раз обращалась в данную поликлинику была всегда довольна обслуживанием, но в этот раз прям ужас какой- то. Да таким отношением Вы всех пациентов потеряете.
Лариса
2014-03-25 16:16:40
Сегодня обратилась за помощью к
Хирургу
в детское поликлиническое отделение Областной больницы Калинина в 205 кабинет на хозрасчетной основе с внучкой(1год и 3 месяца)В регистратуре вежливые медригистраторы доктор внимательный, дал профессиональную консультацию. А вот во время оформления договора в кассе не было сдачи. Мне было предложено с маленьким ребенком ждать когда кто либо заплатит разменными деньгами либо бежать неизвестно куда и менять деньги. Причем по словам кассира так происходит ежедневно. Хотелось что бы главный врач организовал работу на данном этапе. Мы приходим с детьми. часто с очень маленькими если нет своего транспорта добираться не очень легко. А тут еще бегать разменивать деньги.