Городская детская больница №1 г. Тольятти
Гаршина Светлана Юрьевна
(8482) 25-16-77
info@tltgdb.ru
tltgdb.ru
Городская детская больница №1 г. Тольятти представляет собой уникальное учреждение, оказывающее высококачественную медицинскую помощь самым маленьким гражданам города. Здесь вы найдете профессиональных врачей, которые проводят полный комплекс диагностических и лечебных мероприятий, современное оборудование, а также теплый и доброжелательный персонал. Детская больница №1 г. Тольятти является своеобразным агентством, обеспечивающим здоровье детей и их счастливое детство.
Здесь вам предложат оптимальные условия для диагностики и лечения детских заболеваний, а также для их профилактики.
Нейрохирурги (3)
Детские эндокринологи (2)
Петр
2024-01-03 13:49:46
Тольятти
Я очень впечатлен качеством медицинского обслуживания в детской больнице №1. Мы посетили доктора Королеву,
Педиатра
, и остались очень довольны ее профессионализмом. Она внимательно выслушала наши проблемы и провела всесторонний осмотр. Все процедуры, включая УЗИ и клубочковую пробу, проводились очень бережно и деликатно. Все медсестры и персонал были дружелюбны и внимательны к ребенку. Единственный минус - длительное время ожидания в очереди.
Агния
2023-04-20 23:27:19
Тольятти
Для меня Детская больница №1 в Тольятти представляет из себя идеальное место для посещения педиатра. Очень чистые помещения, дружелюбный персонал, внимательность к пациентам и профессионализм докторов. Сотрудники всегда готовы содействовать и помочь разобраться с любыми вопросами. Кроме того, сайт довольно удобный и можно быстро записаться на приём или отменить его. Единственное, что мне хотелось бы исправить, это небольшой разброс в доступности препаратов, но это мелочь. В целом, я рекомендую Детскую больницу №1 всем родителям и детям.
Валентина
2019-03-22 08:51:55
Россия / Тольятти
Нужно было сходить сюда в физиотерапевтическое отделение. Поход прошел удачно. Хочется выразить глубокую благодарность всем сотрудникам этой больницы. Вы делаете по-настоящему важную работу, заботитесь о здоровье наших детей. В коридорах просторно светло и чисто. За это спасибо уборщицам-санитаркам. Они все вовремя убирают, полы буквально блестят. Есть все необходимое оборудование для качественных обследований и процедур. Такая техника позволяет достигать поставленных целей. Спасибо докторам за их заботу и внимание.
Кира Самойлова
2018-12-18 14:33:37
Россия / Тольятти
Неплохая больница, не могу сказать чего-то негативного. Здесь работают опытные доктора, настоящие профессионалы своего дела. Они ответственно и внимательно подходят к каждому больному, проявляют индивидуальный подход. Недавно были в педиатрическом отделении. Там все цивильно, чисто и опрятно. За это надо отдать должное санитаркам, которые постоянно все убирают, моют и чистят полы, заботятся о стерильности помещения. А ведь чистота – залог здоровья. Доктора тоже отличные. Пока я не слышала ни одного нарекания от клиентов.
Алла
2018-04-30 11:21:13
Нужна была консультация
Невролога
и мы обратились в эту больницу. Врач попался хороший. Он пристально и тщательно осмотрел ребенка, дал направление на анализы. Спасибо доктору за его высокую квалификацию. Я сразу поняла, что передо мной настоящий профессионал своего дела. Понравилось, что врач вежливо с нами общается, дает дельные советы. Думаю, если еще понадобится, то мы снова сюда придем. А так больница в принципе нормальная. Здание презентабельное. Внутри есть комфортные помещения, все основное оборудование.
Лидия
2017-06-13 17:00:58
Нужна была консультация
Хирурга
. И мы записались в больницу на Лесной. Нам ее посоветовала моя приятельница. Врач мне понравился. Он ответственный, видно, что квалифицированный специалист. Тщательно посмотрел ребенка, оценил ситуацию, направил на процедуры, анализы. Хочется выразить благодарность опытному специалисту за его качественный подход в работе. Сама больница неплохая, вместительная. Нравится, что вокруг просто стерильная чистота. Санитарки тщательно все моют, чистят и убирают, не найдешь ни одной валяющейся бумажки.
Алина
2015-04-01 17:16:09
Тольятти
С маленькими детками страшно лежать в таких больницах. Если сама в медицине не разбираешься, неизвестно кому доверять лечение, это просто ужасно. Сейчас у каждого третьего малыша сыпь, у моего сына тоже появилась. Поначалу кремиками и мазями не гормональными мазали, как-то помогало. Но потом резко высыпало сильно и сюда направили. Так как-то толком и не сказали, что это, какие-то лекарства давали, мазали, а ничего не проходило. И выписали без явного улучшения. Профессионализмом и не пахнет, зато рады, когда платно лечатся. Вот только платить за что?