Поликлиника №1 ЦГБ г. Жигулёвск
(84862) 2-40-75, (84862) 2-15-92
lpp3002@samtel.ru
cgbz.ru
Жигулёвская ЦГБ
Гордостью нашего города Жигулёвска является Поликлиника №1 Центрального городского больничного комплекса. Тут вы можете получить самый современный и качественный медицинский сервис. Здесь есть всё необходимое для предоставления самого лучшего медицинского обслуживания нашим пациентам. За годы работы здесь было создано комфортное и безопасное окружение для посетителей, которые могут быть уверены в том, что получат профессиональную помощь.
Также здесь организована качественная дистанционная услуга, позволяющая пациентам иметь доступ к медицинскому совету профессионалов. Поликлиника №1 ЦГБ г. Жигулёвск – это место, где можно рассчитывать на высокий уровень эффективности и доверительного отношения к пациентам.
Фтизиатры (1)
2024-01-31 19:39:52
Жигулёвск
Я хочу выразить благодарность Поликлинике №1 на Первомайской за профессионализм и заботу. Доктор [Name] - великолепный
, всегда внимательно выслушивает и предоставляет компетентные рекомендации. Врачи здесь не только лечат, но и поддерживают нас в трудные моменты. Мне понравился чистый и уютный интерьер, что создает спокойную атмосферу. Я рекомендую эту поликлинику всем, кто ценит качественное медицинское обслуживание. Отличное место для получения помощи!
Миша
2023-07-24 17:21:21
Жигулёвск
Поликлиника №1 на Первомайской - это то, что нужно для меня! Очень хороший и профессиональный персонал, небольшие очереди, высокое качество услуг. За свои деньги получил более чем достойный сервис. Особенно порадовал врач терапевт, который принимает в этой Поликлинике. Он очень квалифицированный специалист, и он действительно поможет с моей проблемой. Также заметил положительные моменты в сотрудниках клиники, а именно дружелюбное отношение и внимательное использование повторяющихся вопросов. Единственный нюанс, который не порадовал - это плохой сервис в кафе поликлиники. Но это не приносит мне больших неудобств, так что в целом я доволен Поликлиникой №1 на Первомайской.
2022-12-11 17:43:28
Россия / Самарская область
В конце октября проходила диспансеризацию. Хочу выразить огромную благодарность доктору Гульнаре Сулеймановой за её профессионализм, за внимание к пациентам. Попав к ней, я увидела врача, который тебя внимательно выслушает и даст ценные рекомендации. Спасибо Вам огромное.
Маня Николаева
2020-11-10 15:21:52
Жигулёвск
уже третий месяц не могу прийти к лору. мне уже рожать скоро а его не пройти никак. бардак какой-то.
Нина Мартюкова
2020-04-22 01:08:38
Жигулёвск
когда же заработает, вчера не трудилась, данный момент.
Елена Сергеевна
2019-01-28 09:16:05
Россия / Самарская область
Состояние часто напоминает, что мне давно не 20 и не такое оно уже крепкое как в юности. Нужно наведываться при потребности в амбулаторию. В крайний раз подходила около 1.5 мес. назад. Начала голова вертолетит, под лопатой и в груди болело, давление прыгало то вверх, то вниз. Побеседовала у докторов кардио врача, невропатолога и доктора, прошла расписанное исследования, сдала исследования. Было поставлено, что у меня
Невралгия
и ухудшение моего базового болезни ВСД, определили полноценное лечение. Лечилась, сейчас ощущаю себя намного лучше и давление нормализовалось.
Инна
2015-04-03 13:10:33
Жигулёвск
В этой амбулатории трудилась не так давно знакомая маминой сотрудники, в декретном отпуске сейчас. Рассказывает, что по сравнению с иными заведениями бесплатными, тут все хорошо было. Руководство не орало, объективное, доктора многие находили общий язык с больными, пытались как-то с очередями сопротивляться. А моя однокурсница как раз по месту проживания к этой амбулатории подходит, ходит редко, обычно только, чтобы выписку по
ОРВИ
взять. Но в целом ничего негативного не рассказывает. Врач у нее обычная, а очереди и бабули вяские везде.