Поликлиника №3 ЦГБ г. Сызрань
Хышова Любовь Степановна
(8464) 99-05-60
cgbsyzrani.ru
Сызранская ЦГБ
Поликлиника №3 ЦГБ г. Сызрань – это превосходное учреждение, обеспечивающее население города и области первоклассным медицинским обслуживанием. Здесь предоставляется весь необходимый спектр медицинских услуг по самым низким ценам. Профессиональные врачи с большим опытом работы обеспечивают качественное обслуживание и предоставляют пациентам профессиональную консультацию. Также здесь организуются необходимые медицинские осмотры и исследования. Поликлиника №3 ЦГБ г.
Сызрань является идеальным выбором для тех, кто ценит свое здоровье и желает получить квалифицированную медицинскую помощь.
Гордана
2024-01-30 11:58:30
Сызрань
Я очень впечатлена обслуживанием в Поликлинике №3 на Ульяновском шоссе. Врачи здесь проявили высокий профессионализм и заботу о пациентах. Мне назначили необходимые анализы и обследования, все было проведено вовремя, без лишних хлопот.
Акушер-гинеколог
, доктор Иванова, внимательно выслушала мои беспокойства и предоставила исчерпывающую информацию по всем моим вопросам. Кабинеты выглядят чисто и уютно, персонал приветлив и вежлив. Осталась очень довольна обслуживанием и рекомендую эту поликлинику всем своим знакомым.
Айлин
2023-04-19 13:31:14
Сызрань
У меня был отличный опыт посещения Поликлиники №3 на Ульяновском шоссе в Сызрани. Я пришла к акушер-гинекологу и была очень довольна обслуживанием. Обслуживающий персонал оказался дружелюбным и профессиональным. Я почувствовала себя комфортно, врач дал мне все необходимые рекомендации и провел прекрасный диалог. В амбулатории имеется все необходимое оборудование и даже несколько дополнительных удобств. Единственный недостаток для меня состоял в продолжительных очередях на приём. В остальном всё было замечательно.
Светлана Мурашова
2020-06-07 11:57:49
Хирург
Ревякина, как профессионал?
Дмитрий Горшков
2020-04-12 03:54:54
Сызрань
не прийти к врачу. зачсем вообще делать эту систему если них. ра не трудится. тока бабки себе взяли и провели вид что трудятся . и так докторов адекватных нет-так и не зсаписатьсЯ к тем кто был
Полина
2019-03-21 21:09:22
Россия / Самарская область
Поликлиника самая обычная, но попала я сюда с самой необычной просьбой, к самому обычному
Терапевту
. Совсем скоро мне предстоит процедура
ЭКО
, и в списке исследований того центра, есть справка от терапевта. Приняла меня врач лет 60. Я уже приготовилась объяснять ей что такое ЭКО, и что надо написать в этой справке. А она такая: А какая у вас попытка? А где будете делать? А крио у вас или свежий протокол? То есть врач в теме! В общем, я очень радуюсь, что есть такие врачи, которые, несмотря на возраст продолжают интересоваться новыми медицинскими технологиями! И работают они в этой поликлинике.
2015-04-01 15:06:44
Сызрань
Хорошая больница, видно, что руководство старается как-то в хорошем смысле этого слова выживать и быть выше обстоятельств. понятно, что финансирование скудное, но пытаются закупать что-то, нормально оказывать помощь обратившимся людям. Сайт толковый, в отличие от некоторых даже покрупнее учреждений в других городах. Все понятно и можно даже ответ получить от руководства, это приятно, такое отношение высоко ценится. И в поликлиниках, и в стационаре много вежливых и грамотных специалистов. Спасибо всем за труд!