Сызранская городская больница №3
Касымова Лола Казимовна
(8464) 36-10-03
03419@mail.miac.samregion.ru
gb3szr.ru
Сызранская городская больница №3 - это предприятие, в котором объединены современные технологии и качественные медицинские услуги. Оно уделяет большое внимание предоставлению наилучшего медицинского обслуживания и заботе о своих пациентах. Здесь работают высококвалифицированные врачи, которые проходят постоянное обучение, чтобы соответствовать высоким медицинским стандартам. В больнице предлагаются актуальные процедуры диагностики и лечения. Она предоставляет пациентам самые передовые технологии и доступные услуги.
Здесь принимается во внимание каждое вопрос и забота пациентов и сотрудников. Сызранская городская больница №3 представляет собой уникальное учреждение, доставляющее пациентам безопасность и качество обслуживания.
Франческа
2024-01-12 18:50:52
Сызрань
Я очень впечатлена качеством медицинского обслуживания в Больнице №3. Доктор Иванова,
Офтальмолог
, провела мне очень тщательное обследование и выявила мою проблему. Персонал был очень внимателен и заботлив. Условия пребывания в больнице были комфортными, а интерьер создавал атмосферу спокойствия. Единственный момент, который можно улучшить – ожидание в очереди на регистрацию.
Фауста
2023-03-14 12:18:58
Сызрань
Я просто оценила Больницу №3 в Сызрани. Я посетила данное учреждение для приема у
Педиатра
. Очень рада, что именно здесь я почувствовала полноценную заботу и профессионализм. Атмосфера была очень дружелюбная. Персонал великолепно проявил себя в вопросах помощи и поддержки. Особенно хочу отметить аккуратность и профессионализм врача, прием прошел без задержек. Однако, могу выделить мелочь для улучшения - дорожная разметка и пешеходные дорожки были не очень чистые, хорошо было бы, если бы они убрали лишний хлам. В общем, все было прекрасно.
Карина
2019-03-21 21:23:02
Россия / Самарская область
Своим отзывом хочется поддержать врачей этой больницы, вчера на приеме столкнулась с такой ситуацией. В очереди к
Терапевту
сидят люди, те кто записался и те, кто НЕ записался, те кто реально болеет и те кто хочет выписаться. И вот в холл заходит бабуля и спрашивает, можно ли зайти выписать рецепт? Ей сразу женщина, что первая в очереди указала на «крайнего», а другая женщина сказала, что прием закончится через пол часа и что она не успеет. Люди!!! Но почему мы такие злые? Я постучалась в кабинет врача и спросила можно ли выписать рецепт, терапевт спросила фамилию, бабуля сказала. Через 5 минут её пригласили. Вы бы видели как на меня смотрела вся очередь!!! А врачи, там работают весь день... Дай Бог вам помощи и терпения!
петр
2015-07-08 13:32:08
Прохождение комиссии чтобы устроится на работу в больнице в поселке Новокашпирский безобразное!
Валерий
2015-04-01 16:12:53
Сызрань
Обычная больница не слишком большого города. На всех мощности заведения и внимания врачей не хватает. Вообще можно сказать, что медиков не хватает. Наверно не хотят идти работать за маленькие зарплаты, но знали же, куда поступают учиться. И мне всегда казалось, что врач это призвание, идешь, потому что людям хочешь помогать. Но у нас, как придешь в больницу, начинаешь уже обратное думать. Врачи некоторые хамы, медсестры молодые, но уже с какими-то претензиями, а технички главные на свете. Лучше не болеть и много зарабатывать, если что.