Тольятти
Тольяттинский лечебно-реабилитационный центр «Ариадна»
г. Тольятти, ул. Маршала Жукова, д. 3
Маркелова Елена Олеговна
(8482) 32-62-63, (8482) 33-13-22
04044@mail.miac.samregion.ru
ariadnatlt.ru
Тольяттинский лечебно-реабилитационный центр «Ариадна» располагается в самом сердце города Тольятти. Это учреждение предлагает пациентам широкий ассортимент медицинских услуг, доступных на высоком профессиональном уровне. Здесь вы можете пройти терапию, лечебную физкультуру, массаж, дыхательную терапию, а также проходить процедуры реабилитации и восстановления. В Центре работают высококвалифицированные специалисты, которые предоставят вам все необходимые услуги по лечению и реабилитации.
При посещении «Ариадны» вы получите максимальный профессиональный уровень обслуживания и поддержки в процессе восстановления.
Логопеды (8)
Детские психиатры (1)
Гаянэ
2024-01-19 22:31:58
Тольятти
Меня зовут Гаянэ, и я хочу поделиться своим положительным опытом в Центре реабилитации "Ариадна". Меня впечатлила высокая квалификация доктора-невролога, который провел детальное обследование и назначил индивидуальный курс лечения для моего ребенка. Кроме того, приятно порадовала профессиональная работа логопеда, который смог найти подход и разработать эффективные занятия для ребенка. Центр оборудован современным оборудованием, что добавляет уверенности в результате лечения. Единственный недостаток, который хочу отметить, - это некоторые задержки в оформлении документов. Однако, в целом, мой опыт в этом центре был весьма позитивным, и я благодарна всему коллективу за их заботу и профессионализм.
Фёдор
2023-04-17 13:37:28
Тольятти
"Я из Тольятти, и приходил недавно в Центр реабилитации Ариадна с целью получить консультацию детского
Невролога
. Я долго шёл по улицам города, пока не нашёл это замечательное место. Я был поражён порядком и чистотой, которые правили внутри. Среднее время ожидания было вполне приемлемым, а врачи вели себя доброжелательно и профессионально. Однако, я должен сказать, что система записи была немного противоречива и долгота процесса могла бы быть исправлена. Но, в целом, моё посещение Центра реабилитации Ариадна было положительным и полезным опытом."
Дениска
2023-01-30 22:46:23
Тольятти
Отдыхая в Тольятти, я случайно обнаружил центр реабилитации Ариадна. Мне потребовалась консультация у детского невролога и я решил попробовать здесь. Дорога была весьма приятным и я оценил прекрасное обслуживание в клинике. Все сотрудники были очень дружелюбны, постоянно поддерживали и порадовали своей профессиональной и доброжелательной атмосферой. Также мне понравилось, что клиника предлагает дополнительные услуги, такие как карантинное лечение и индивидуальные программы реабилитации. Единственным минусом я бы отметил небольшую задержку при приёме на работу. В целом, я очень доволен услугами Центра реабилитации Ариадна и посоветую его друзьям.
Арина
2019-03-26 11:05:59
Россия / Тольятти
Нужна была консультация невролога. Пришла сюда. Врач меня встретил доброжелательный, квалифицированный, порядочный и вежливый. Очень приятно было пообщаться с опытным человеком, проконсультироваться у него. Спасибо за качественный прием. Мне врач дал важные рекомендации, буду им следовать. В принципе лечебное учреждение не плохое. Внутри проведен качественный ремонт, ничего не сыпется с потолков. В коридорах чистота, стерильность и порядок. Нужно отдать должное санитаркам, которые постоянно убираются, моют полы.