Тольятинский психоневрологический диспансер
Селезнева Ираида Геннадьевна
(8482) 25-83-09, (8482) 25-83-63
tpnd@mail.ru
тпнд.рф
Тольяттинский психоневрологический диспансер – это уникальное учреждение, которое оказывает помощь людям с психическими расстройствами. Мы призваны способствовать повышению качества жизни с помощью качественного психологического обслуживания. Наша миссия – предоставить пациентам безопасное и справедливое обслуживание, чтобы помочь им получить максимальную пользу от службы.
Наша команда сотрудников обеспечивает большой опыт и высококачественное обслуживание пациентов, а также разрабатывает целесообразные методы, применяемые к пациентам с психическими нарушениями. Мы прилагаем все усилия, чтобы стать лучшим партнером для наших пациентов, предоставляя им все необходимое для достижения их индивидуальных целей.
Детские психиатры (4)
Психотерапевты (1)
Астра
2024-01-28 14:08:26
Тольятти
Я очень впечатлена работой Психоневрологического диспансера в городе Тольятти. Доктор Иванова проявила высокий профессионализм во время моего визита. Она внимательно выслушала мои проблемы и предложила подходящее лечение. Мне также понравился комфортабельный интерьер клиники и дружелюбный персонал. Наконец, результаты лечения превзошли мои ожидания. Спасибо за заботу о моем здоровье!
Людмила Викторовна
2023-02-05 10:32:39
Россия / Республика Татарстан
Высказываю признательность персоналу ресепшена ПНД( Автозаводское шоссе, 3). Попала для проведения комиссии для получения группы нетрудоспособности( после кровоизлияния). Взяла номерок к врачу через сеть. Ноутбук попутал время приема врача ( дали на утро, а врач трудился с 14. 00). В рег-ре ко мне отнеслись с участием и оказали помощь прийти к врачу. Моя признательность персоналу ресепшена: Кате А., Наташе А., Свете А.
Спасибо вам за упорство и внимание. Особая признательность врачу Гальвас Ольге Н. Железного вам благополучия, благо и признательных больных. С вниманием Люде В. П.
2019-03-25 11:17:15
Россия / Тольятти
Была в диспансере на Автозаводском ш. на консультации. Могу с уверенностью сказать, что специалисты тут хорошие. По крайней мере, меня встретил опытный врач, который успешно провел прием. Он учтиво, вежливо и деликатно со мной разговаривал. Мне такое отношение к пациентам понравилось. Также не усомнилась я и в квалификации специалиста. Он ответил на все мои вопросы. Спасибо доктору за ответственный подход в работе. Само учреждение не плохое. Тут все сотрудники, на мой взгляд, человечные и добрые. Хочется выразить им благодарность от всей души.
Майя
2015-04-06 11:58:21
Тольятти
Плюс потому что есть очень недорогие и хорошие услуги, которыми можно воспользоваться и не находясь в стационаре, а просто как консультация-лечения. Специалисты точно хорошие есть, только надо все равно стараться не надеяться на первого попавшегося. Если что-то настораживает в человеке, не нравится, поищите другого. Индивидуальные консультации стоят вполне недорого, а уж релаксация и групповые тренинги вообще мелочь, по сравнению со стоматологическими услугами и приемом специалистов в любом частном центре. Но вот в плане стационара все двояко.