Тольятинский противотуберкулезный диспансер
Цыганков Игорь Леонтьевич
(8482) 97-56-71, (8482) 97-50-41
guz-so-tptd@yandex.ru
tltptd.ru
Тольяттинский противотуберкулезный диспансер – это учреждение, в котором проводятся профилактические и лечебные мероприятия по борьбе с туберкулезом. Здесь квалифицированные специалисты проводят диагностическое исследование и применяют методы лечения для предотвращения и избавления от заболевания. Также в этом учреждении проводят консультации по мерам профилактики, информируют об угрозе заражения туберкулезом и принимают меры для сокращения распространения заболевания.
Учреждение также проводит программы по поддержке заразившихся людей, предоставляет им необходимую помощь и поддержку. Тольяттинский противотуберкулезный диспансер – это место, где защищаются здоровье и жизнь людей.
Фтизиатры (15)
Агнесса
2024-01-26 12:39:40
Тольятти
Я очень довольна работой Противотуберкулезного диспансера в Тольятти. Доктор Смирнова внимательно выслушала мои жалобы и провела все необходимые обследования. Она профессионально поставила диагноз и подробно объяснила план лечения. Мне понравилось, что в клинике используют современное оборудование, и персонал проявил заботу и внимание к моему состоянию. Несмотря на небольшие задержки в ожидании, общее впечатление от посещения диспансера осталось положительным.
София
2023-09-28 15:20:35
Тольятти
Я благодарна Противотуберкулезному диспансеру в Тольятти за профессионализм своих врачей-фтизиатров. Они оказывают исключительную помощь своим пациентам и привносят в их жизнь положительные эмоции. Можно выделить детальный подход к лечению и дружелюбие к пациентам. Хотя менеджмент диспансера допускает мелочи, например, перерывы между приемами и проблемы с представлением документации, я все равно рекомендую данное учреждение для лечения.
Алла
2019-03-25 11:15:38
Россия / Тольятти
Была в диспансере на Телеграфной. Не могу сказать чего-то плохого или хорошего. Нормальное медицинское учреждение. Внутри проведен хороший ремонт, находиться приятно. Хочется выразить благодарность специалистам, которые внимательно и ответственно относятся к клиентам, также вежливые и доброжелательные. Вы делаете по-настоящему важную работу. Могу отметить и современное оборудование. Видела здесь хорошую технику. Думаю, она поможет достичь положительных результатов в работе, делать точные обследования, ставить верные диагнозы.
Игорь З
2015-04-06 11:53:23
Тольятти
В прошлом году довелось проходить тут лечение, начитался много плохого, насмотрелся фотографий. И могу теперь всем посоветовать: меньше накручивайте себя и уже изначально готовьтесь к худшему. Надо как-то больше позитива. Идеального нету, зачем обращать внимание только на негатив? Да, действительно многое было в плохом состоянии, ржавое, треснувшее, но не все и вы не в музей пришли. Уверен, ремонт скоро будет. А вот врачей хороших никто не заменит, а они тут есть. Они реально помогают пациентам бороться с этой заразой, на ноги ставят.