Клиника "Надежда" г. Самара
Сахнов Валерий Георгиевич
(846) 231-22-80, (846) 231-22-87
nadezhdaclinik@yandex.ru
nadezhdaclinik.ru
Клиника "Надежда" в городе Самара предоставляет разнообразные виды медицинских услуг. Здесь вы можете получить квалифицированную помощь как в хирургии, так и в других областях медицины. Наши сотрудники имеют большой опыт и профессионализм в лечении различных заболеваний. Наша клиника является признанным лидером в предоставлении качественной медицинской помощи и старается обеспечить максимально возможный уровень здоровья и благополучия пациентам. Здесь вы найдете компетентную поддержку и теплые руки опытных врачей.
Приходите в Клинику "Надежда" и получите высококачественную медицинскую помощь!
Психотерапевты (3)
Детские психиатры (1)
Эмма
2024-01-16 10:18:00
Самара
Меня зовут Эмма, и я хотела бы поделиться своим восхитительным опытом посещения Клиники Надежда в Самаре. Я обратилась к доктору Ивановой,
Гинекологу
, и была приятно удивлена ее профессионализмом и внимательным отношением к моим проблемам. Клиника предоставляет широкий спектр медицинских услуг, и я оценила удобное расписание приема и приветливый персонал. Не могу не отметить чистоту и уютную обстановку клиники, а также оперативность предоставленных результатов анализов. В целом, я осталась довольна и благодарна за качественное обслуживание.
Самуил
2023-03-11 16:03:47
Самара
Я неоднократно обращался в Клинику Надежды в Самаре и был приятно удивлен уровнем предоставляемых услуг. Особенно мне понравилась работа психолога - внимательное отношение и профессионализм. Также цены в клинике конкурентоспособны, а обслуживание на высоком уровне. Было бы неплохо улучшить интерьер зала ожидания, но в общем все достойно высокого мнения.
Артем
2019-02-08 08:57:44
Россия / Самара
Ходил в эту клинику на групповые сеансы психотерапии. Скажу вам, что очень действенно. Когда ты видишь, что есть люди, которые с тобой разделяют твою же проблему, что ты не один такой в этом мире. Вели занятия опытные профессионалы своего дела врачи-психологи, которые с нами разговаривали как с людьми, а не как с отбросами общества. Меня это даже немного вдохновило. Вообще справляться с любой зависимостью сложно, но когда сочетаются медицинские препараты, психотерапия и групповые занятия, то намного легче себя организовывать. Я надеюсь, что мой результат продлится на всю жизнь, так как многое осознал.
Инга
2016-07-27 21:00:09
Самара
Когда отчима посетили галлюцинации при очередном запое, повезли его в клинику «Надежда». Врач – молодец! Назначил адекватное лечение. Сперва очистили организм, потом поддерживающая терапия. После отчим сам попросился закодироваться. Это сделали тут же в центре. Уже семь месяцев отчим держится. Устроился на работу. Периодически проходит консультацию в Надежде. По желанию, можно лечиться дома. Психологи работают и с родственниками, рассказывая что да как. Мы счастливы. Благодарны специалистам этой клиники за добропорядочную работу, индивидуальный подход и поддержку!