Самарская городская поликлиника №1
Милованов Василий Дмитриевич
(846) 952-04-33, (846) 952-04-90
gp1@gp1.parus-s.ru
gp1-samara.ru
Самарская городская поликлиника №1 является одним из наиболее престижных медицинских учреждений Самары. Это место предлагает широкий спектр услуг и возможностей для пациентов. В клинике предлагается полный комплекс медицинских процедур, включая диагностику, лечение, профилактику и мониторинг здоровья. Здесь работают высококвалифицированные врачи и специалисты, которые всегда готовы принять срочные медицинские вмешательства и проконсультировать пациентов.
В клинике также предоставляются полисы медицинской страховки, что делает доступ к медицинским услугам более доступным для всех. Направление и профессионализм сотрудников Самарской городской поликлиники №1 позволяют достичь высокого уровня здоровья и добиваться успеха в лечении.
Семейные врачи (3)
Детские кардиологи (1)
Эльза
2024-01-30 15:54:45
Самара
Я очень довольна обслуживанием в Поликлинике №1. Мне посчастливилось попасть к доктору Ольге Ивановне, которая проявила внимательность и профессионализм. Она внимательно выслушала мои жалобы, провела осмотр и назначила необходимые анализы. Очень понравилась ее деликатность и внимание к моим проблемам. Кроме того, в клинике царит очень уютная атмосфера, персонал дружелюбный, а интерьер современный и чистый. Единственное, что можно было бы улучшить, это время ожидания в очереди, но в целом впечатления остались очень положительными.
Алеша
2023-03-31 23:34:40
Было очень приятно посетить Поликлинику №1 в Самаре. Прием у
был весьма комфортным. Ни одной минуты не пришлось ждать, да и персонал оказался порядочным и реагировал на просьбы быстро и отзывчиво. Оборудование было высокого качества, и все процедуры проходили без боли и неудобств. Можно смело сказать, что посещение Поликлиники №1 прошло очень удачно. Единственным неприятным моментом было то, что пришлось платить за услугу дополнительно.
2019-01-31 22:10:39
Россия / Самара
Недавно лечила здесь зубы. Вообще я не доверяю государственным поликлиникам и всегда обращаюсь в частные, проверенные, но так получилось…В общем прошло даже на удивление не плохо. Я не почувствовала никакой боли или дискомфорта. Может просто у врача легкая рука или еще что. Так что сделала вывод, не стоит бояться обычных мед учреждений. Главное определиться с желаемым доктором, выбрать своего специалиста. Вот теперь, наверное, будут и сюда на Молодежную заглядывать, так как точно уверенна в чистоте, стерильности и профессионализме.
Александр
2018-09-01 16:20:24
Постоянно обращаюсь к
Гастроэнтерологу
Новиковой Екатерине Николаевне. Хотелось бы ей сказать большое спасибо за человеческое отношение, дружелюбие и вообще любовь к людям. Именно такие характеристики отличают обычного человека от настоящего врача! В любой сложной ситуации (у меня специфическое заболевание) подскажет совет – это важно. А так мне по душе весь персонал поликлиники на Тополей. Никогда лично я не слышал каких-то открытых конфликтов, не видел небрежного отношения к пациентам. Неплохая поликлиника.
Кристина
2017-05-14 12:50:00
Россия / Самара
Современная хорошая поликлиника на Устинова. Хожу туда по месту жительства. Нравится, что можно на сайте записаться на удобный день к нужному врачу, а не стоять в очереди по три часа как раньше. Правда бывает живая очередь тоже, но это другая история. Внутри все чистенько, постоянно убираются старательные санитарки. В таком месте приятно находиться. И что главное в регистратуре наконец-то появились вежливые приятные работники. Этим не каждая поликлиника может похвастаться. Пока нареканий нет.
Вика
2015-08-10 10:40:46
Самара
Поликлиника в целом обычная, и тут иногда встречаются сложности, но это нормально и надо обращать внимание на другое. Я вот хочу от всего сердца поблагодарить замечательного врача, которая тут работает и помогает людям, как и положено, а не как некоторые создают только видимость. Ираида Валентиновна, как мне кажется, достойна быть примером для подражания. Это и прекрасный человек, и очень опытный врач, знающий что делать, в определенной ситуации. Если к ней приходишь, то получаешь дельные советы и заряд хороших эмоций.