Поликлиника №2 больницы №7 г. Самара
Новичков Сергей Валентинович
(846) 975-34-56, (846) 957-02-05
sgb7.ru/ru/apo_2
Больница №7 Самара
Поликлиника №2 больницы №7 г. Самара - это учреждение, где предоставляется профессиональная помощь пациентам с различными заболеваниями. Здесь доступны всевозможные диагностические процедуры и лечение по программам государственного здравоохранения. Забота и доброжелательность врачей, а также профессиональный подход к диагностике заболеваний помогают пациентам находить самое подходящее и наиболее эффективное лечение.
Также поликлиника осуществляет профилактические мероприятия, дистанционное медицинское обслуживание и проводит терапевтические консультации для пациентов.
2024-01-12 19:21:38
Самара
Я очень довольна своим визитом в Поликлинику №2 п.Мехзавод. Врачи здесь профессионалы своего дела. Меня впечатлила приветливость и заботливость доктора Козловой,
Гинеколога
. Она внимательно выслушала все мои проблемы и предложила компетентное лечение. Административный персонал также был очень вежлив и отзывчив. Я бы хотела отметить, что клиника была немного переполнена и пришлось ждать некоторое время, но в целом врачебное обслуживание было высокого уровня. Буду рекомендовать эту поликлинику своим друзьям и близким.
Вадик
2023-05-04 20:31:18
Самара
Несмотря на отсутствие близлежащих поликлиник, Поликлиника №2 п.Мехзавод дает мне возможность получить качественное медицинское обслуживание. Последние несколько лет я регулярно посещаю
в этой клинике. Врачи профессиональны и дружелюбны, а персонал готов помочь мне с любыми вопросами. На процедуры отводится достаточно времени, чтобы предоставить максимально подробную диагностику. Однако приходится ждать некоторое время перед приемом, хотя и не более часа. Общее впечатление от посещения клиники остается положительным.
Дмитрий Авдеенко
2020-07-01 22:13:19
Самара
Сменный врач трудится в выходные? Разболелся, а в вск. на работу.
Елена Зейдер
2020-01-26 10:49:37
Самара
У мамы болит нога, она инвалид. Как можно прийти к врачу, если талончиков нет???
Полина
2019-02-16 08:15:31
Россия / Самара
Ходила со своим ребенком в эту больницу. Поликлиника довольно чистая, на это сразу обращаешь внимание. Нет ни соринки, ни бумажки. Спе5циалисты ведут себя с детьми профессионально, находят подход. Мы, например, очень боимся докторов, но здесь все проходит гладко. Видно, что врачи с большим стажем и опытом, ставят точные диагнозы, никаких проблем пока не было. Пару раз слышала какие-то нервные ситуации, но не знаю в чем дело…тут разные пациенты бывают. Не всегда врачи виноваты или мед работники. А так больше добавить мне нечего, все пока устраивает. И еще хорошее оборудование.
Александр
2017-07-09 09:09:46
Россия / Самара
Недавно моя дочь ходила сдавать кровь в этой поликлинике(другой на мехзаводе нет). Вернулась домой с гима томой на локтевом сгибе с куриное яйцо и сильной болью. К сожалению я об этом узнал только на 4-й день. Что с рукой-видно на фото. Я ее отругал за бездействие и отправил к руководителю поликлиники. Наш титулованый руководитель посмотрел и спокойно сказал:"А вы знаете какая у нее (медсестры) проходимость? Ничего страшного" И что мы хотим от медперсонала, если такой руководитель?
Показать прикрепленное фото
Антон
2015-09-17 18:05:10
Самара
Недавно стал пациентом этой поликлиники и очень доволен. Удивляет чистота и порядок, четко организованная работа всех служб. Сразу видно, что главный врач, хороший администратор. Много работает молодых врачей, которые не только вежливые, внимательные люди, но и грамотные специалисты. Конечно, есть очереди и в регистратуру, и на сдачу анализов, и на прием к врачу, но когда тебе встречают искренней улыбкой, делают свою работу без боли и аккуратно, на эти неудобства даже не обращаешь внимания. Приятно, что врачи стараются выписывать не те дорогие лекарства, что рекламируют на ТВ, о попроще, но не менее эффективные.