Детская поликлиника №2 г. Сызрань
(8464) 91-63-64, (8464) 91-63-60
info@muzgp1.ru
muzgp1.ru
Городская поликлиника Сызрань
Детская поликлиника №2 г. Сызрань предлагает профессиональные услуги для подростков и детей в доступных ценах. Мы обеспечиваем наших пациентов качественными услугами, предоставляемыми нашими профессиональными врачами и другими медицинскими работниками. Наши специалисты имеют большой опыт в работе с детьми и подростками, а также проводят профилактические медицинские осмотры для детей и подростков. Наша поликлиника располагает всем необходимым оборудованием для проведения медицинских осмотров и диагностики.
Мы преуспеваем в достижении поставленных целей, предоставляя качественные услуги для детей и подростков. Наша поликлиника является правильным местом для детей и подростков, потому что здесь они могут получить быстрый и качественный медицинский сервис.
Вероника
2024-01-25 22:09:05
Сызрань
Я очень впечатлена Детской поликлиникой №2! Врачи здесь проявляют заботу и внимание к каждому ребенку. Недавно я посетила
Педиатра
Доктора Иванову, она проявила высокий профессионализм и теплоту в общении. Очень понравилась чистота и порядок в клинике, а также дружелюбный персонал. Удобная система записи на прием и короткие очереди также приятно удивили. В целом, это отличное место для заботы о здоровье детей.
Варвара
2023-07-04 17:58:12
Сызрань
Я долго искала детскую поликлинику №2 в Сызрани и наконец-то нашла её. Записалась к педиатру и была в восторге от предоставляемых услуг! Прием проходит в комфортной обстановке, профессиональные врачи отвечают на все вопросы, а мой ребенок всегда возвращается довольный. Замечательно, что все расходники для процедур и анализов включены в стоимость посещения. Отдельное спасибо за то, что нет необходимости ждать длительное время в очереди. Единственное, чего можно жалеть, так это того, что нет возможности записаться на прием непосредственно на сайте клиники. Но это мелочь, и не отражает главные достоинства детской поликлиники №2 в Сызрани.
Nadezhda
2018-01-18 12:15:12
Россия / Самара
Переехали по адресу, относящийся к этой поликлинике. Заболел ребенок, вызвала врача. Вирус. Назначение выполнили, неделю пролечились. На 6-7й день ухудшение. Пытаюсь вызвать врача, у регистратуры каждый день одна причина: вы поздно позвонили (час они не брали трубки, когда можно было вызвать врача ), приезжайте на прием. У ребенка температура! я должна его НА прием тащить! Ехать до поликлиники не на санках и коляске, а на маршрутке или такси! Бог с вами. Приехали. Стойки в очерери (в регистратура на меня сразу накричали, когда я пыталась объяснить, что у ребенка температура и нет смысла загадать детей, которые в очереди вместе с нами стоят). Она меня игнорировала, хотя в очереди все женщины нас пропустили. ЧАС с лишним мы прождали педиатра в инфекционном кабинете! После нескольких раз напоминания о себе, педиатр все-таки соизволила придти. Говорит, вы не прикреплены, я вам обслуживать не собираюсь, орет на всю поликлинику. Я ей объяснила, что мы только переехали, еще не быоо времени прикрепиться, сейчас ребенок болеет, послушайте его пожалуйста. Нет и все, мне за вас не заплатят - ее слова.. После моих слов, что я готова ей заплатить, она вынужденно решила послушать моего ребенка. Ребенок от ее ора забился в угол и начал плакать. Хотя до этого с радостью давал врачам себя слушать. Назначила
антибиотики
. хоть я и не врач, но за 3 года поняла, что у ребенка в основном вирусные проявления болезни. После стольких нервов мне пришлось вызвать на дом врача платно в городе мы недавно, найти хорошего врача платно не так уж и просто. как оказалось, у нас действительно вирус. Повторно. Антибиотики не то, чтобы не помогли, а навредили бы. Мамы меня поймут. Таких педиатров отстранять надо. хотя взрослая женщина. Ужасная поликлиника
Алла
2016-07-15 14:36:33
Россия / Сызрань
Ужасное отношение к пациентам!!!!!!! В этой поликлиники моему ребенку брали анализ. Мало того, что взяли неправельно, так еще и нахамили по полной...... Заведующей поликлиной не было на месте и ее никто не заменял, поэтому пожаловаться кому, я не нашла......
Людмила
2016-07-12 13:41:16
Россия / Сызрань
Ольга Геннадьевна, безусловно, замечательный врач! Нам повезло, что наши дети находятся под наблюдением этого врача. Чуткая, отзывчивая, внимательная. Спасибо!
Бухтиярова Александра
2016-06-29 14:02:58
Россия / Республика Татарстан
Добрый день! Хотелось бы после посещения оставить отзыв о детском враче-хирурге Митине А. В. Была на приеме 28. 06. 2016г. по направлению. У ребенка 2-х лет гнойная рана на ступне, вышеуказанный врач
Митин А. В. после осмотра рекомендовал обратиться в свою поликлинику за перевязками, т. к. он сказал, что рана затянулась, но на вопрос с чем должны быть сделаны перевязки (и могу ли я их сделать самостоятельно) поступил ответ, что он не уполномочен делать назначения врачам нашей поликлиники и мне. Но при этом рекомендовал лечь с ребенком в отделение гнойной хирургии на лечение (Лечение чего только мне вообще непонятно, т. к. рана на ноге по его словам уже затянулась) Я очередной раз поинтересовалась с чем накладывать повязки ребенку, на что мне было сказано (внегласно): "Ну помажьте
Зеленкой
..... " Так все таки, все так плохо и нужно ложиться в отделение гнойной хирургии или мне помазать зеленкой? Возникает вопрос: стоит ли обращаться к такому врачу за консультацией и назначением?
Евгения
2016-01-18 16:11:07
Сызрань
Так себе поликлиника, но особо выбирать не приходится. Просто стараемся пореже сюда ходить и общаться с некоторыми наглыми и вечно чем-то недовольными педиаторшами. С ними и пытаешься нейтрально, вежливо, так они первые начинают "нападать" и что-то там доказывать. Я к вам не спорить прихожу или о жизни разговаривать, ребенка показать и полечить. Но они наверно считают, что так просто мозолю глаза... Бред. И чего сидеть в медицине, если от нее тошнит? Вот все у нас логично в стране, ну точно, везде смысл и логика.